Насчет поисков спутника жизни

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выкричались? полегчало?а теперь.....вот вы хотите секса.....на каком этапе знакомства?торренты вас утешат.....сейчас утешают?собаку.....так это и без жены можно :-))детей в детдоме....вам и сейчас никто поддержать не мешает :-))правда я так и не поняла в чем же у вас проблема......хотя спермотоксикоз.....вещь неприятная.....мозги убивает напрочь..... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да автор скажите лет сколько вам? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 лет, выгляжу старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это провокация, чтобы я "показал лицо"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ))))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ларчик просто открывался. Вел, видишь я 2 года не заметила :- )[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет ? и рост тоже. в конце конце вы пришли за советом .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фото в студию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"лицо")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда знала что ты молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все НЕ ЛЮБЯТ. Вы себе можете представить идиота, который в принципе этого не умеет делать? Но мужчины себя считают более исключительными личностями, которых нельзя отрывать от важных раздумий. Поэтому ищут в лице спутницы - прислугу без перерывов и выходных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щас... кому я сильно нужен в качестве - ищите меня по IP-адресу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Маше уже написала, может решиться, если сами ей не напишете :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может познакомиться хочеться:) ведь взрослые люди, в детектив играться не хочется:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один не скромный вам вопрос --------- чем вы занимаетесь? Может от работы вы злой такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он принципиально отстраняется от этого! Это значит "хочу и могу"? Но "не люблю"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велосипеда у Мика нет :-))) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пашет на работе. если достанется умная жена ему, то она уладит и эту проблему.парень - молод, если и правду пишет, что такой он какой есть, то вполне хороший муж будет. моменты с упреками упускаем. я об общей характеристике, что он себе дал.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А я себе собаку заведу, детей в детдоме найду, порнухи с торрентов накачаю - и имел я вас в виду!" Ой, бедняжка! Давайте мы Вас пожалеем бабским царством. Хотите?Порнухи? Ну, знаете ли, не всё то солнышко, что встаёт!!!! Тепла хочецца человеческого.... Что б обняли, чаю малинового принесли в постель, когда пятка чешется....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда совсем не стоИт на домашнее хозяйство:)) с этим живут нормально:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки почтальон?:))) Майк Печкин - звучит неплохо:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Сайт знакомств новый :-)Mike, это не ты ли UGRO подписывался, а?Чтото в менере написания мене подсказывает что это один и тот же человек...Правда вот с возрастом проблема, но инет то все стерпит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас мечта Печкина ---мопед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парню просто секса хочеться, а никто не дает вот и злой такой .
0

Поделиться сообщением