Опубликовано: 17 мар 2009 если парень не предлагает выходить за него замуж, значит нужно завязывать с ним отношениями? мне скоро 26 лет, я хочу уже семью, детей бы планировала, а мой парень (живем вместе год) не говорит и даже не думает об этом (может думает, конечно, но не рассматривает мою кандидатуру - я не знаю). Я пыталась вынудить его на подобный разговор - говорит - " я не готов еще"," не думал", " я не знаю ты ли та" или просто прекращает разговор. Человек он хороший, внимательный ко мне, помогает во всем, успокоит, нежно обращается, другой говорит нет и не ищет, дело свое хочет организовать - положительный в общем. Даже не знаю, может пока не поздно порвать с ним, ведь уже 30 мне скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 если я не та , то зачем мне на тебя терять время???? - я б так сказала , но ИМХО канешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 "я не знаю ты ли та" - фраза непонятная мне, это значит "Не та"? т.е , если человек не определился хочет ли он жениться на этой девушке, значит на самом деле он не рассматривает ее в роли жены и матери его детей. Да? Мне нужен совет опытных! У меня такие отношения первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 значит за год жизни вместе уже б решилось - да или нет? а если сомневается, значит ................да, обидно (. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 из своего опыта - с мужем было всего одно свидание , через месяц я была в положении ... дружили мы несколько месяцев , но без малейшего намека на ухаживания...хотя люди разные бывают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а если вот так ,в лоб спросить - ты через 3-5-10 лет мне скажешь : я решил, что ты не та ,с которой до гроба, от которой детей , тогда что? сможете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да я так и хочу спросить.... живем, живем, а намека на более серьезное нет. Вот я начала наводить на раздумья его - чтоб знал, что я на " временно и удобно" не соглашусь. Оставила подобные темы на нед 2 (пусть обдумает, переварит), а сейчас готовлюсь опять поговорить, но уже более конкретно. Поняла, что бурных признаний и клятв в вечной любви - не дождусь. Но относиться ко мне очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 эх, ну некоторые в любви и не признаются ... мой на вопрос :ты меня любишь? отвечает : а что ты хочешь?)))) но вот поступки его - говорят сами за себя... в любом случае - удачи вам , и сил . Вы достойны большего однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 зачем терять время?? рвать и искать другого - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну тут, как говорится, делайте выводы : (( сколько ему лет то?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 "не та" реально звучало или это Ваша интерпретация его слов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 взрослый дядя! Пора бы уже определиться. И дело свое организовать в 28 надо не ХОТЕТЬ, а УЖЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. Вобщем ситуация у вас не ахти.((((((((((((((Он вас так может до 35 минимум промурыжить.Видать ему так удобно.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Дословно - я не уверен, что ты та 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 капец, в сад такого дружка .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я спрашивала его, если ты не уверен, что я та, значит я не та???? он невнятно ответил, психанул и сказал - я не знаю, ничего не знаю, и на ближайшие годы по этому поводу ничего не планировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 странный какой-то затягивать совместную жизнь без определения целей и ценностей не вижу смысла [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а он в курсе - у женщин сейчас климакс ранний? и шо потом? эгоистично как-то(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Чем больше будете его допрашивать и показывать , что хотите замуж , тем мень ше шансов услышать его " пожительное да "...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 нифигассе! не планировал!!! А какого ж он тада с вами живет??? Прально - патамушо удобно!! говорю же - делайте выводы...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да вот и я в раздумьях, спрашивала - для чего я для тебя нужна? почему ты со мной? Говорит я хорошая, человек хороший и все..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 говорю, что если ты ко мне хорошо относишься, скажи свои планы. Я имею право знать, мне тоже нужно устраивать личную жизнь, врем то идет. так и ничего не сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение