Опубликовано: 17 мар 2009 угу)))), бо ужо получила по ж... от заехавшего пообедать главы семьи)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :) ну а если учесть, что экспресс идет не 4 часа, а без 10 минут аж 6 часов, то 25 пунктов лЁгко :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ......застыла в глубоком пардоне за свою секретную инфу о поезде и автобусе :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 привет!!! ого сколька написАли!!!! пока перечитала и времени поболтать нет уже особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 даю три! И шоб усем хватило!!!))))? а ваще может в кулинарке завести тему про паски?Итак:Сырная пасха с шоколадом(тра-та-та-та)Творог тщательно растереть с яйцами, добавить сахар, миндаль (или грецкие), ваниль, растопл. сл.масло и тертый шоколад. Тесто вымесить, положить в подготовленную форму. Выпекать в неслишком гарячей духовке.Продукты: творог - 400гр, яйца - 8 шт, орехи- 100гр, масло 70гр, шоколад 100гр, ваниль.п.с. получается не большая, но вкусная.п.с.с. Единственный кому не понра - это мой кум, но он не любит творог))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а он доехал? и сколько ехал по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 доехал канешна))), полтора- два месяца где-то ... правда тощий приехал))), откамрливали потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 усё законспектировано! спасибо.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 респект ему от меня :)) молодчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 чем тебе не весенняя тема про умерить свой сексуальный пыл :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ёлки! как же отодрать свой сочный задок от кресла и пойти ужин приготовить, что ли..... Очень жаль, что остальные члены семейства не понимают, КАК можно висеть на форуме??!!??!! Что и есть вообще не хочется, если темка интересная.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 только "подсадить" на форум )))), я не могу за хлебом выйти часа 2 уже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 пожалуйста)))) кушайте, не обляпайтесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а здороваться как теперь ? доброе утро ? день ? вечер ? :-) здрасти всем :-)гинесса все купили ? или эля ?[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой, я только что паску достала - паааахнет:))) + + мужж сегодня порадовал - у меня, грит, аменины... а я ему - "как на славы аменины испекли пирог из глины":))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 пионэры, идите в жопу - шо опять есть начинаем?:))) () а[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так дэнь же Патрика :-) Тань, а я скачала последнее интервью с Раневской и Дальше-Тишина. Рыдала. могу выложить.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 давай () н[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение