Опубликовано: 17 мар 2009 мои джеоксы таки убились на 7м году жизни :( теперь придется на след зиму что-то другое искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 класс!!!!! с удовольствием пол-форума на неё присядет))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 в выходные будила только одного )))) , но это не легче) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 :) ну дык весна ж.... вот поэтому все и расцветает - и "буйство красок, половодье чувств"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 думаешь....это коньяк с лимоном? так килограммы убивает.....попробовать и себе что ли.....вместо кефира по вечерам :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 чуйства только какие-то , ну не очень положительные , что ли ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 кефира? Бондовская диета))))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 советую суперсредство при болезнях :) компот из свежемороженой черной смородины и вишни, не варит, а просто довести до кипения и в течении дня пить не меньше литра на человека. сама в пятницу простудилась - в понедельник кашель на последней стадии был, насморк вообще прошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 половые чувства.....прочитала :-))) таки весна на меня действует :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага....заразная оказалась :-)) только он уже кажись....шось другое пьет :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спасибо, как раз все это есть))) пошла ставить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага ... клубничное сорбэ , с мятой ...садист) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а кто скажет, когда наконец тепло будет? а то прогнозы инета не радуют, мож по народным приметам? Вчера например, видела, как голуби в луже купались - значит к теплу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 шо...положить их некуда...да ? у вас нет солнышка ? А у нас есть, тогда вы идете к нам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 солнца нет, пасмурно, но птицы поют ....значит весна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 даа, тепла хочется... но Паска аж 19 апреля , вряд ли потеплеет раньше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 со след недели надо ждать тепла:) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а у меня и не валяются:)) () ю[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а шотаке это ваше "сорбе"?,:::)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ааа , пасиб , дорогая ! порадовала ! + на письмо ответить не успель вчера ) , мужжж ... мешаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 поло- ЧТО у тебя с чуйствами?:)) () ю[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у мну тоже раньше не валялись , но потом .при надобности - оой , так шо хай полэжать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а я как раз паску пеку... так, попробовать, понравится ли рецепт:)) вернее не пеку, а только опару поставила:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение