Опубликовано: 17 мар 2009 ух тыыы)))) . чем заряжалась))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это такие красочные и красивые?:) в нашем дворе такого счастья неть. :([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у мну весной кроссы ))), их и так около 5 пар ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так может тебя еще позлить :-))) то-то ночь будет бурной.....и соседям будет что вспомнить :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 в жек звони и на 1551 - помогает :). ну на крайняк придут покрасят то что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 актуальная :)))) ...ешо какая :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 тута я ))))), малого гоняю ... паррразит ) , забебал... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а у меня одна пара кроссофф .. истоптанная :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня под окнами по-весеннему мусорные машины гудят и алкаши бутылками звенят у пункта приема вторсырья:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ггы ,ф принципе , да - но в другом актуальная )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ...нам тута не красить надо.. ...а новое ставить, а то как покрасят, так и поотваливаектся , то что есть ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 мало))), зато у мну сапог - 1 пара ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это весной звонче происходит наверное)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 да, а че он дома? ...пропассавали ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гы:))) меня вчера на шоколад пробило... съела канхвет грамм 300 и пару кускофф щикаладки...еще коньяку дерябнула (ибо мигрень меня доганяла) и лимон... о... так сегодня - минус 1кг... может диету се запатентовать?:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у мну тоже переходная обувь это :)))) зимние боты, кроссы, шлёпанцы/сандали :))) ну и парочка туфель на шпильке валяются где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой... а я уже 10 лет мартинз убить не могу:((( и надоели оне мне хуже горькой редьки, но удобные ж, собаки...[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 угу:)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага ...задолбалась я с этими побудками ((((, одного - в 6 поднять , через минут 40 расчехляется , тоисть начинать с 5 надо... второго в 7 - короче забила я на сегодня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сходи в жек, напиши заявление на имя начальника о необходимости детской площадки по адресу .... реально помогает такое, а через недель еще и позвони на 1551, продублируй просьбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у меня конверс кроссы - таж фигня - все нипочем))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 забивать надо в пятницу, тогда три выходных получаеццО :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение