Опубликовано: 17 мар 2009 это у Бонда спросить нуно)))), но я думаю - взбивается клЮбника со льдом и добавить мяту ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 это такая вкуснятина..... ее Бонд по ночам трескает :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 спасибо, не надо:))) до вечера ещё далеко пожалей моих коллег, рискуют нарваться на.... неожиданный секс:))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 муж мешаль? "и даже сейчас, простите за неровный почерк..."?:)))) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я ни разу не пробовала сама ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 как всегда! Ликар форева:))) .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 бонд - садист, адназначна:)) () ж[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ааа, допинг в пределах нормы))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 )))))))))))щас я его работать выгналь))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гыгы:)) я прям это вижу... разъяренное женшшыно из-за монитора выпрыгивает... и давай сексоваццо:))[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 я пару раз всего пекла... но это ж раньше - когда у меня велосипеда не было:)) () л[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а за 2 недели до пасхи холодно должно быть :(( () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 дык я стол тогда бегом накрываю ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 еле доперла - шо такое велосипед)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 камера....мотор...и ворк-видео готово :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ээх, дык , я ж пока до Харькова добегу ... лето настанет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага, я могу:)))) так шо не будите во мне зверя:)))))))))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не подглядывай:) сам милый, сам(с):))))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 шо-то ты плохо бегаешь, мать:))))) .[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ща открою страшную тайну : с Киева до Харькова можно не только бегом... можно автобусом или поездом...говорят, шо быстрей получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 господя...."кто о чем, а голый о бане" :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так быстрей, а бегом интересней же:))) столько нового можно узнать:) правда после этой пробежки от Иры вабще ничё не останется, и так весу там мало:)))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение