Опубликовано: 17 мар 2009 вот такого? http://i.i.ua/prikol/thumb/9/5/216159.jpg[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ))))), я вообсче бегать не люблю , как только умудрилась 17 лет спортом прозанимаццо- нипанятна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 намекаешь....что пора чего-нибудь одеть на себя :-))) маску приличия и скромности :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 та, может))) кто ж их знает? это была одна из версий))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гыыыыыыыы, да именно с такой рожей я гоняюсь за коллегами:))) говорила ж не подглядывай:)))))))))))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой, и я люблю паски печь.... правда, года три уже не экспериментирую. Одну пеку обычную, а вторую шоколадно-творожную....ммммм....нямка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 угу... икспрэсс есть киев-харьков... 4 часа идет, троша как раз стол накрыть успеет... тот, из 25 пунктов:)) [+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 гы:))) я знала только версию "а лысый - о расческе!":)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у нас в семье лёгких путей искать не принято)))))) - брат из Мурманска в Киев на ВЕЛИКЕ ехал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 шоколадно-творожная? это та, что печется или та, что в форме пирамидальной выстаивается? [+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 8-0!!!! ик... ик... и как же это его угораздило??? д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ггы )))), отак ))) - он в том же Мурманске купался с февраля по декабрь в море) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 экстримал, конечно:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 вот в кого ты такая устойчивая:) и ночами не спишь и сюпруга балуешь:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ооооо, неожиданно, однака... здрастии.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Ясно! "Сама, люба, сама..." как всихда.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага.. бутерброд такой...новый..... съел - и прежний вес фиг догонишь![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 муууся , ну вечером добавим)))), нада работой теперь заняццо(((( - забила б , да низзя... ЦЕМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ага!...значит пока я работла - вы тута...А теперячя, када я вернулась -вы типа работать?!?!?!? змеюки! адназначна![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 э-э-э... а не будет ли наглостью попросить рецептик? () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 два! проси -два! И мне адын! нуно.....дрожжи купила..вот и думаю: пусть сами по-себе пропадут или вместе с яйцами, молоком, мукой, творогом, шоколадом, и...... шо там ещё надо?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 э-э-э... дайте две! :)) () д[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 шо, типодовечера?:)) () ж[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение