Опубликовано: 17 мар 2009 Флуд , дневной )))... А шо происходит вообсче? Бьют , разводятся ,изменяют ??? А как же исконно весенние темы? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 У меня под окнами уже по-весеннему птички поют :))) ...и хочется новые сапоги :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 "исконно весенние"....это про собачьи какашки? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 у нас лес "чистят", прям с самого утра деревья режут :(, изверги, аж разбудили меня а так, дворники, какашки уже на травках поубирали :). песок на детскую площадку завезли :) типа, к весне готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 и о них, видимо, тоже :))) ...а.. еще коты скоро начнут орать под окнами :))) весна! Красотень :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 про любоф? () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а у нас тут и нормальной леска площадки неть.. ..есть вазончик с песочком :) куды какають все бездомные... и собаки тоже :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ой, давай я с вами пообщаюся:)))) а то меня щас разорвёт просто от энергии:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а у нас опять все болеют(((( какашки на травке вижу только из окна., весеннего запаха и в помине нет, настроения и подавно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 про секс ;-)) и походы налево :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 весенней?:)))) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 та, ладно, расслабтесь, каждому свое, как грицца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 секса у нас неть! Есть кекс :))))))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 в мирное русло ее :-)) а то нерастраченная энергия....грозит нервным срывом :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 о весне надо думать:) а сексом заниматься... а налево... не, тебе не надо, сиди тута:)[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну да )))), помню как старожилы форумские рассказывали - как весна , так сразу о них))))- о какашках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Буля....ау.. ..ты куда сбежаль? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 или битьем детей ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 сапогиии , я уже сандали разглядываю в нете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 а как же диета? пляжный же сезон....грядет :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ну у нас от площадки тоже одна видимость :( все гнилое и раздолюанное. и ржавое уже собираются у нас в жек звонить, чтобы нормальную площадку пластиковую наконец-то поставили, как в других дворах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 нее , о сексе я не говорю , из принципа))), а налево - нафих нада ) такшо неактуальная я )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 о, сандали тоже дело хорошее :))))) ...я как-то ведусь на сезонную обувь...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 не это не про меня! я её в сексе использую:) не дождётесь нервного срыва:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 так сижу....ж пока :-)) а что там плохо? на леве? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение