Опубликовано: 13 мар 2009 значит плохо обогащаете душу и разум, не отвлекайтесь на понты, - сразу понимать станете:))) в переводе означает - топики о душе, кожаных диванах в клинике и прочих понтах заводятся не от широты душевной, а от зависти или комплексов по поводу нехватки денег.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 +100. И не паришься, когда одеваешь короткую куртку - порвутся у тебя сегодня штаны между ног или нет. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 не... не кожанная обувь мне парит :) а сапоги... зато их сразу разных семь пар :) потому что не снашиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 + 1000 И мне не хочется резиновых сапог Какие бы модные они не были. Ношу элегантную классику даже в дождь. А шо такое угги, я даже не знаю :) Просвятите, плиз, село :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Вы вообще говорите о разном. Диаметрально. Хотите смешать материальное с духовным. Хорошие вещи и услуги -это показатель качества жизни. Стремление к обогащению души - это потребность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 как по мне хорошая обувь была разве что одинаковая у всех))... но качество нормальное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +1. А даже, если потеряла вид - и выбросить жалко, и не хочется какие-то телодвижения делать по приведению в чувство. Теперь покупаю кожзам.[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Тут тоже +1. В обуви как раз хорошо, что сносу нет, т.к. найти свою идеальную пару каждый раз ох как нелегко. Ношу классику, так что фасон актуальный всегда. И тут как никогда кстати выражение "мы не такие богатые...", т.к. обидно, что на босоножки за 150 грн. через месяц смотреть страшно, а лета три месяца - уже 450. А если еще столько же доложить, то высока вероятность, что Вы их проносите не менее двух сезонов. Но и вид будет другой, и ощущать Вы себя будете по-другому, и сам процесс покупки в этом случае будет иначе обставлен.[+sign]Открой себя для жизни и для любви и ты увидишь новые горизонты. Настройся на чудо - и оно произойдет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 кокошник с лаптями хорошо :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 вот это у мну больная тема))). наше общество привыкло шо если женщина накрашена и модно одета+ значит она не кандидат наукесли она все-таки кандидат - значит спит с кем-топродолжать можно долго...есть знакомая девочка, ей 31 год, выгдядит на миллион, защитила неделю назад докторскую...отето ей достаецца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нуууу, шмотки и здоровье нельзя ставить в один ряд... я ни разу не увидила правильного диагноза (орви не считаем) и адекватного лечения в районной поликлинике....[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение