Опубликовано: 12 мар 2009 вы уже разделились в компах!!! поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 шоб был полный круговорот, надо ещё в писялку зайти. Я уже почти овладела техникой быстрого чтения.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 сама удивляюсь-по 10 постов в 30 сек-засекала .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ото неча так долго за 100 граммами ходить ))) - сразу с собой все бери) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну не знаю, у людей не видно я ж не рентген-то тому все видно было[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 моя только в аську пока отправляет "майлики" :-)) а тут еще не разобралась как отправлять надо :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 просто трава порой творит такое(((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не предуши смотри в порыве эмоций:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ага, со вчерашнего дня. Драки нет. Даже скушно. Пока всеми доволен. Читать особо не читает. Он у меня - зритель : " За всё свою жизнь я прочитал ТРИ книги: Букварь, синюю..и ещё одну" - это про него.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 так она еще вчера началась.....в среду во....что весна с людями делает :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та ладно - мой малой так толкался - ноги , голову отличали ))))) , думала почек не будет ) отобьет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 угу. но я ж каждый бокал наливаю, как ПОСЛЕДНИЙ перед сном - типа щас выпью - и спать. Угу, куды там ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ну, ежели про полный круговорот, то в этой самой писялке надо пописять в бокальчег и его вдуть... не, шота я не поклонник уринотерапии.... :о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 так за то ты с нами дольше будешь болтать и никто не будет садиться за комп пока ты за чаем ходишь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ага , щас допишу - и спать - и так до 3-х ночи)))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня мой муж сам весь в компе))) так что не вспоминает что скоро 12))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 У Танюшки(Мышоныша) подпись была классная : "Хорошая вещь интернет: зашёл на пять минул, и пол-дня прошло"(с) как-то так....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Что-то о еде забыли сегодня говорить.... Ну и правильно , я с 18-00 сегодня на воде до субботы... Молчите и дальше.. http://wunderbar.ru/lj/medmyaso.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Рыбульки мои, сухопутные! Делаю очередную попытку дойти до душа и потом спатки. Желаю всем сладких, эротичных снов. Приятного утра и удачного дня.Всем Спокойной ночи!!!!ПыСы. могу вернуться.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 злюка! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а мне печенку дети отсидели, притом оба в одной позе, но оба сидели смирно .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 пейджер , молчи ! давай только приятные сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение