Флудеры - обьединяемся )?

317 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я не поняла тем девушки с ником Марра) Что это? шутка-юмора?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там с трусами-то странника? тож на люстре:))))? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! УРА!!! столько народу собралось!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет :-)) тока я наверно не надолго....щаз суп доварю.....терафлю напьюсь....и в кровать....выздоравливать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, Магггга отжигает )))) классная трава, наверное )))) мой фервекс - ни разу не конкурент, да )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то глюк, не парьтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Так что это было вообще? смысл тем? Я ж комплексовать начала. может не догоняю чего))) ээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наше? классно! сегодня гуляли до упора- получили массу позитива, ждем лето с его изнывающей жарой, но все равно ждем:) а еще набираемся сил и нервов перед большим забегом по врачам[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водкой растворите и будет резалт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, еще одна с терафлю.. :) даю установку - утром проснуться здоровой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ни разу! И не пытайся даже сухим жевать! Береги зубик![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо вы все поболели? витамины пить пора и этот как его? ...афлубин .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето..Класс! Обожаю лето. сама летняя..А че по врачам то? Комплексное обследование? тогда удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык все ж и скандировали, шо б хоть на люстру закинул, абы тока с...себя снял. Все с поп-корном, фотоаппаратами, биноклями и видеокамерами стояли, а он...он.... замылили эксклюзив![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрая, да )))) я ж тогда не то что болеть перестану - я ж забуду, как надо дышать :)))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте....я конечно дико извиняюсь....*смущенный_смайлик* а что такое канабис?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдох-выдох) тогда догнать смысл тем точно сможем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :)))) Кста, дочиталась - я таки тоже терафлю пила :))))) а была в полной уверенности, что фервекс ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марихуанна) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нете нарыла про коноплю) жесть! Самый распространенный наркотик в мире. Обладает легким зйфоризирующим и гипнотическим действием. Споры о том, считать ли марихуану наркотиком более вредным, чем алкоголь, будут продолжаться еще лет пятьдесят. В Голландии, например, <травка> продается в кафе и специальных магазинахМАРИХУАНА, короче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заразные ...... от слова зараза ..... зараза сегодня косит форум....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, это того стОит? :)))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))) но после этого уже не стОит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , перед школой, я уже предчувствую что одной бутылочкой валерьянки не обойдусь .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением