Опубликовано: 12 мар 2009 чайку ему подноси вовремя, а то икать будет долго. Весь подъезд перебудит. кста, одним своим самым ценным и самым чуствительным местом чую, что мой тоже сейчас на кухне сидит и пытается читать.... А уж, что реги все подряд открывает -так 100%.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 кошка в счет ......))))) Она не одна .... их много..... шевелятся .... скоро появятся ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня регулярно спрашивает. И даже конкретно, по никам. "А как там .....? А как ......?"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я уже спать отправила)))) , неча над душой сидеть )))) ,а шо он в регах хотит увидеть))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ой пошли, спасибо, что среагировала, с детства не могу без"Спокойной ночи" И они удалились вместе набираться ядом...А новый день всё приближался....тан-тан-тан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Мой только один ник выучил - Булебод :))) Но про тебя тоже в курсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 вылечился ..... Виброцил помог ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 у меня ребенок время от времени.....писать на форум пытается :-)))) только я отвернусь....ликарь то открыт....она тут как тут......буквы пишет :-)) хорошо хоть энтэр....пока не додумалась нажать чтоб отправить :-)) а то буду я потом думать....и когда это я такое написала :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не пять , больше... примерно 22-го.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 шевелятся? ты что щупал? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 чуть просчиталась ,но математика не мой конек))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 "ну вы, блин, даете" (с) пошла на кухню налила себе бокал - на тебе - на пол-километра уже настрочили, Народ, вы шо, я поку эту простыню прочитаю, опять бокал вдую, ничо не успею написать и снова попхаюсь на кухню.... (философски) м-дяяааа, круговорот вина в природе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ему я тоже не нравлюсь ????))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 фотки, видимо. Хотя не знаю. Никогда не спрашивала. Хотя, нет, знаю - меня пытается вычислить. Он, до сих пор, моего ника не знает. По-очереди перебирает все: "Это ты? А это?" и т.д.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 и как ему? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а мой отправляет)))), я потом извиняюсь + иногда не знаю куда он запостил))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 как видно? да вы что курили на пару? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 она лежит ... живот шевелится... под рукой слышно лапки .. головки .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 четвер-х)))))), но плаавно переходящий)))) в нейО) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 мать , как дети )))) в последнем триместре))) - ты шоо))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение