Опубликовано: 12 мар 2009 Флудеры - обьединяемся )? или где?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 или кудою. ПРИВЕТА! Ещё НЕ пятница, 13, а уже форум плющит.Разминка?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 привет всем! я уже и не лезу в те колбасные темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 девы ,любоф свою покормлю - и как штык буду!!!!!!! чесслов)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 привет, девочки :))) я не на долго :( вот пока типа лечусь, но скоро иду отсыпаться - шоб завтра здоровой уже быть[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ПРИВЕТИК!!!!!!! Как ты? Шо там у вас? Собираются мир спасать?Доснимались апокалипсисов?!?! ё-ма-ё! Вон, Ющ. с голодомором как накаркал? Каркуша ёханая.....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Привет! Мадам "в бракованном лифчике"(с) допила Фервекс?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Привет всем! и хорошего флуда!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 давно пора..... а то все забегались по психтемам .....И шо пили - курили ????.... Вот вам и день свободы интернета от цензуры ! С праздником ! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ты шо, тута всегда мир спасают! Даже када апакалипсысы :)Ниче так, держимся. Заказов мало.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 спящему главному сову привет:) всем привет, а де усе?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ага, допила... ща начнет грести от него )) так шо ежели чего - не обращайте внимания )) то не я - то фервекс во мне говорит ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 привет. Шо значит "хорошого флуда"? нам участники нужны. всем сидеть! Не расходицца!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 )) Я посижу чуть чуть, посижу.. какова тема флуда на сегодня?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 туточки! нас там так слепили, шо объединяться уже похоже нам с тобой поздно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Ой, да ты нас уже ничем не сможешь удивить.... Тут народ шото покрупче нюхал/курил/пил..... посмотри на темки..... без кислородной маски не обойтись.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 тута мы, портвейн лениво потягиваю :о)) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да кажись кто-то конкретно курнул(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 флуд .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 драсьте! та вроде мы не пили-не курили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 даже и не знаю. Обсуждаем Странника трусы и его же лысину. воооть.Можно вносить предложения.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Тобишь ни о чем?)) ладно...Как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение