Опубликовано: 12 мар 2009 ой да, кстати про кошку, ишшо не разродилась??!!! бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 лимон :)) гадость еще та :)))) эффект - налицо ))) уже неприличности начинаю говорить )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 эффЭкт закреплялаааа))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не знаю, мы все пьем и гораздо лучше с ним чем без него, и болеем реже .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 неее , по идее еще дней 5 ходить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не коккетничайте - тута мало кого попой испугаешь.... а тем более бретелькой ))) юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 А перцовки вместо лимонада? :) Мой братец в 6 лет хлебнул :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 сама написала))) ага, быренько включилась и настрочила)))) вот такая я, генетическая память))) еще один выход на арену "неспящей красавицы", и рецепты выдам, приготовления))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я выше последствия стырила у врача))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та уже отстучался бы-мол я герой, типа Бонд-роды принял:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 заговариваЦЦо? ой, не.....у меня другой пока эффект..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ты мну пугаешь)))))))))))))))))+ на чем там коньяк настаивают))???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну вы наверное, пьете как превентивное с-во, а мну врач выписал как типо лечение. До антибиотиков им долечилась ((( Врач потом от страховой отгреб, конечно, не мне от этого не легче - это ж мое здоровье (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Проверь почту, а курила я коноплю(самую банальную), причём 1 раз...ты, что в самом деле не пробовала никогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 это точно ))) и фото табуна )) - обещал! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну да, как предупреждение, а как лечение даже не пробовала...значит не помогает? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та не, я ж ЗА СЕБЯ пугаюсь - шо могла запыть у чужой попы :)))))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 То это типа, к среде... Ой, так хочу на котят посмотреть... ))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я не пью коньяк (обычно), тока в хорошей компании))) у мну от него давление падает)))но как для сли-разлип выпью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ооо.. жестко :))) ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 она ассистирует(как там прально?), кароче -помогать она будет! видишь, дождаться не может.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение