Опубликовано: 14 мар 2009 конечно лучше, вопрос не в деньгах.. очень долгая и запутанная история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 детка ,сколько вы еще кормить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 спасибо, огромное)но я уже пережила это(( не ъхочу возвращаться.... жизнь продолжается и она прекрастна))) кормить до осени планирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 тады ой)))) - держать хвост пистолетом и дальше))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Я мамочка до 2-х:) мне кажется лучше смесь, если такой расклад. многих тут не понимаю, но и не комментирую+ такой позитивный топик: курите, курите...на здоровье..удивлена[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 моя подруга курила и во время беременности и во время ГВ курила в обычном своем небеременном объеме. говорила, что врач ее сказал, что если до бер. курила и не можешь бросить - не бросай.ребенку скоро 2 года. отставания в развитии вроде нет, правда очень спокойный. как по мне - пока отличный ребенок - не капризный, спал в кроватке, играл сам в манеже, спокойно сидел в коляске, пока мы по часу трындели, руками мамиными не злоупотреблял и я вообще не видела, чтобы он плакал, ныл или требовал что-то, всегда веселый и положительный. насчет зубов - пока у него вроде все ок.я не к тому, что я поддерживаю - я сама по жизни не курю, поэтому мне не понять, как сложно бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 кстати, да, у меня курят и мама и папа и муж. мне 32 я не курю. и очень бесило, что они курили на кухне. не люблю дым. с рождением внучки мама, папа и муж курят на лестничной клетке, я не выгоняла, они как-то сами доперли. когда же я родилась, сомневаюсь, что кто-то выходил на лестницу, может поэтому у меня отвращение к сигаретам, я не могу даже в руках подержать, воняет, а если затянуться, ну так противно, такая гадость... буэээээээ. при всем желании не смогла бы курить.кстати, забеременев, мама перестала курить и когда кормила не курила, может поэтому со здоровьем и с зубами и ростом у меня более-менее нормально. :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 давайте голову Вашу - ща нимб оденем))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 курила где-то пару раз в неделю), пила пиво...часто, шампусик иногда) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Ув. Неточка, тут смысл не в том, шо курите на здоровье, а в том шо мир не черно-белый))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 да понятно , что не черно -белый. Я сама курила когда-то (бросила 5 лет назад) и ради интереса прочитала Алана Карра недавно совсем (после того, как моя мама со стажем курильщицы в 30 лет бросила курить после прочтения этой книги)...так вот, я согласна с автором книги, что курение-наркотик и курильщик-наркоман. У каждого своя сила воли-больше меньше...не в этом дело...лично мое ИМХО, что курить и носить ребенка, курить и кормить : это своего рода преступлление.кокаин-наркотик, героин - наркотик....если бы автор написала, что она колется, скажем, что бы ей тут посоветовали? скорей всего большинство: обратиться в наркоцентры, пролечиться и т.д., вряд ли звучали мнения: 1 разик-ничего страшного, а у моей подруги-наркоманки детеныш совсем не отстает в развитии и до 3 лет не болел и т.д. Я утрирую сильно, но мысль ясна?имхо имхо[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 +100, сигареты и с той же оперы , что пиво не алкоголь((( А ведь и то и другое - зависимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а смысл? смысл кормить прит таком раскладе? вот не пойму..... купите ребенку смесь и курите себе на здоровье...хотя...и в том и в другом случае ребенок-пассивный курильщик...:(мож того...к психологу..и быстрее решите свои проблемы , и дитенку хорошо.[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 все упирается ,вероятно, в деньги .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 ну а на сигаретах сэкономить - не вариант? :)) да и здоровье свое и , главное, малыша дороже+ я не осуждаю автора-это ее дело Просто это такой самообман, что сигарета помогает успокоить расшатавшиеся нервы![+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 нет, не вариант ...у меня это ,правда, было давно , но пачки самых дорогих сигарет мне хватало на 2 недели или больше... это около 5грн ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Тю завязывайте с ГВ и курите сколько захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Факт. Я не биолог (зоолог, медик и т.д.), но в статье по этому поводу очень убедительно доказывалось, что никотин (по-моему... а может - свинец) вымывает кальций. А поскольку при ГВ весь организм сосредоточен именно на выработке молока, вся дрянь идет именно туда. В итоге ребенок недополучает кальций из молока матери, отсюда - дефекты развития зубов, остеопороз и т.д... Принцип "меньше знаешь - крепче спишь" хорош, конечно.Но когда речь идет не о твоем здоровье, ставить эксперименты только на основании того, что "соседка курила, и ничего, вона какой сорванец растет-то".. нецивилизованно и негуманно как-то."Не хочешь ср...ть - не мучай ж...у" - есть такая грубая (фу-у-у-у!!!) пословица..Хочешь курить - нефик рожать.. Хочешь рожать - нефик курить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение