Опубликовано: 12 мар 2009 а, спасибо, что прояснили... не, я тогда еще не курил... в одиннадцатом классе начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 да.. кофееееееЁЁЁЁЁЁчек... еще б... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Добавлю- малая- нормальная и здоровая) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 пила кофе без кофеина))) .....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а вы пробовали? что оно горькое становится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я курила периодически 3 мес. не курю, потом случиться какой-то какашко - сразу за сигарету. Потом муки совести побеждают - и опять "бросаю".Первый раз закурила в 4 детских месяца.Не горжусь этим ((( Даже писать и противно и стыдно(((Некоторые пьют водку при ГВ, некоторые двигаются - тоже говорят, ниче, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Сестра курила по 1 сигарете в день, а то и реже, что-бы не было стресса, как многие здесь пишут. А теперь ребенку 4 года, и он отстает в росте, ну максимум тянет на 2...Никто не занет точно почему и от чего...но отгадайте, что первое спрашивают врачи Вы с самого начала рискуете здоровьем своих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 если позволяете одну сигаретку, то вполне сможете обойтись и без них сколько там того кормления, потом, если очень захочется, будете всласть курить.[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 курила, по пачке Р1. молоко сладкое было, никто от него не собирался отказывался :) кормила чуть больше года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 во вроемя гв не курила, но очень хотелось вот и бросила гв, а разговоры типа вот там то курили и дети здоровые-я в это не верю. Вот когда ребенок вырастет и вдруг заболеет, сильно, и спросит маму-"ЗА ЧТО МЕНЯ БОГ НАКАЗАЛ, ПОЧЕМ ВСЕ ЗДОРОВЫ, А Я???", может тогда у вас защешется, да будет поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 У нас девочка была в университете Такая недалекая, ржет вечно как коняка, гы-гы-га-га, ну и общих тем с ней для беседы трудно было найти. Училась с 3 на 2 ели выпустили. И перекрестились. Как то в курилке обсуждали тему, что никто из нас не хотел бы чтоб мама курила во время беременности, и мол все рады что наши мамы не курили. И тут ЭТА красапета выдает "А моя мама курила все время, ну и ничо - я ж нормальная получилась". Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не заню про канабис. но то что стресс намного хуже 1й сигареты в день- это действительно так .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 даже педиатры и акушеры разрешают 1 маааааааленькую в день .....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а вы считаете я не права в условиях нашей экологии осалось только курить на гв, можем еще и пару капель спиртного ребеночку-пусть привыкает НА ЗДОРОВЬЕ. Может и не в тему, но меня убивает, как на многих форумах пишут о том, что на гв можно пить, чуть чуть и т.д. А зачем пить, давайте сразу ребеночку, напрямую в организм, так же и с курением, давайте на балкончик колясочку поставим, положим ребеночка, сядем рядышком на стульчик и закурим, прям в люлечку пустим дымок.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 факт в том, что не педиатрам и акушерам носится с вашим ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 с моим? я сама с ним поношусь!!!!!! .... [+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не утрируйте, противно [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 вы что то эту тему на себя одели! Релакс, это всего лишь обсуждение! ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 супер))))))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 трезвая мысль) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 нет, чтоб автора отговорить, давайте агетировать! Курите, пейте! и все будет отлично! ОПА, это как разговор с подругой у меня был, у нее ребенок с рождения имеет пусть и незначительную, но проблемку с печенью, зато она отстаивала, что права тем, что изредка(ну типа раз или реже в неделю) выпить пива, на праздник вино. Тем, кто пьет и курит-не докажешь обратного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 агИтировать не удержалась....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 я пью, но не злоупотребляю алкоголем, и не курю... ВЫ мне что то пытаетесь доказать? Бесполезно Вы, как я посмотрю правильная советчица...Мы их душили, душили, душили.... с Булгаков :-))))[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение