кто курил во время ГВ ?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто курил во время ГВ ? камнями в меня не кидать! сапрашиваю, кто курил во время ГВ и сколько? я про обычные сигареты)) а то зная местных еще начнут сейчас..))) я допустим позвояю себе сигаретку в день..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не камень, но вопрос - а на фига? ))) одна сигаретка не позволит накуриться вдоволь - а так зачем тогда?? По теме, не курила))) Хотя хотелось. Подруги тоже вот так курили "типа легкие" по 1 в день.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга моя курила. И не одну сигаретку. Малая развита лучше одногодок и совершенно не болеет. Но это ещё ничего не значит, лучше естественно не курить, потерпеть. Но у неё так ехала крыша без курения, что ГВ без сигарет бы совсем не получилось..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курила пару месяцев во время ГВ, сигарет 5 в день, наверное. Курила сразу после кормления, мне говорили, что так меньше попадает дитенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня не получается ГВ без сигарет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при курении молоко горькое становится...невкусное... дите может отказаться от груди.Я не курила во время ГВ, но и кормила мало, с месяц, наверное, уже не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может вам не вкусно.. а мой хавает, аж захлебываеться уже 6 месяцев..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

% %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам и Аргумент против сопЕлек, а вы говорите гОрмоны!!!!!!)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего - раньше кокаин при кашле деток назначали хороший эффект дает. А тут просто каннабис - вообще детский лепет.А вообще но комментс...... Муж настоял... Могу себе представить.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галяяя , ты вернулась))))! Усе гуд? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж................................... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вон по телеку президенты коку вчера жевали)) полезно говорят.. так что я со своими сираретами просто оттыхаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт вы про Чавеса)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про него родного.. во рекламку страны замутил не фиговую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! Ну и чушь! такого бреда не слышала давно)))натуралисты, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы не можете бросить? тапками не кидаю-просто спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну тел. зазвонил, дописать не успела. В этом ничего хорошего и полезного, естественно, нет. Это 100 %! Более того- один вред. Но знаете, как говорят- из двух зол выбирают меньшую. Я, ко своему стыду, курила во время беременности. Конечно, не такое количество, как до, но покуривала. Такая же была у меня сотрудница (в Исиде наблюдалась и рожала), но она бросила на 7-8 мес. Врачи говорили о том, что нормальное псих. состояние ребёнка- это такое же сост. мамы, а если у тебя нерв. тик от отсутствия сигарет, то врятли ребёнок здоровее родится. . А если вы хотите и планируете дитё---- заранее бросайте!! А те, кто кидают тапками....ну, это либо очень большие преверженцы здорового образа жизни, либо беременные и мамочки до 2-х лет. На них можно совсем не обращать внимание в таких вопросах, даже нужно :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как узнала, что беременна- не курила, родила- держалась, но мне каждый день снилось, что я курю.. башня ехать начала, еще в жизни случился огромнейший стресссс.молоко начало пропадать,не хватало, я не могла ни как расслабиться, а начала покуривать и легче с молоком стало.. т.к. голову чуть попустило. вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но мне даже в регу не надо ходить() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "ГВ"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила всю беременность. Страдала но курила. ЩА у меня ГВ не курю, но сигареты сняццо. Только брошу ГВ как опять начну... кофеее с сигаркой... ууууууууууууу у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудное вскармливание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курила беременность - не курила, просто рвотный рефлекс был даже от легкого запаха дыма)) закурила после визита в 2 ребенкиных месяца в детскую поликлинику )))))курила 1,2 в день или через день... когда хотелось оченьв нете где-то есть правила для курящих на ГВ[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением