Опубликовано: 12 мар 2009 агИтировать ... вы слишком эмоциональны... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну я пила пиво во время гв, у меня от него лактация повышалась :) да и пиво проходит довольно таки нехилый материнский фильтр прежде чем попасть к ребенку ага, а еще детям дают пивные дрожжи, они вроде для них полезны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ой...оце я село))) думаю "двигаются", шо ж в этом плохого? упражнения люди делают... потом дошло)[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 про фильтр правильно. дым не идет прямо в легкие ребенку [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 мама "непокуренная" будет ходить как тигрица по клетке, от этого детке ну никак легче не станет [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 вот что говорит по этому поводу доктор Комаровский Мы, разумеется, не будем обсуждать темы типа “что такое хорошо и что такое плохо”. Что плохо, все знают. Итак, что мы имеем. Наш мальчик (ребенок) понемножку покуривает - очень понемножку, но покуривает все-таки. Как можно уменьшить вредность для мальчика? В принципе так же, как и для любого взрослого: сделать так, чтобы количество поступающего никотина было минимальным, ведь совсем бросить курить наш мальчик сейчас не может. Разумеется, хорошо бы, чтоб мальчик покуривал облегченные сигареты и делал это как можно реже. Каких-либо витаминов, лекарств, способных нейтрализовать вредные эффекты никотина, не существует - иначе бы все курильщики эти спасительные пилюли глотали. Другие действия состоят в том, чтобы ребенок нормально питался, много гулял, не перегревался, имел физические нагрузки (плавание, гимнастика). При таком образе жизни вредность никотина будет минимальна, тем более, что после года мальчик курить, скорее всего, бросит. О гулянии, физических нагрузках, температурном режиме - в книге, ну а касательно кормления - лучше маминого молока все равно ничего нет. Разумеется, курение и кормление лучше, чем курение и некормление.[+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а может ее мама что-то особенное курила)) травку якусь...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 поясните и мне, шо такое двигаются? в этом контексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 употребляют наркотики внутривенно (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 вы слишком эмоциональны. ) все будет хорошо. я тоже противник курения !!! НО в моем случае, повторюсь...в моем случае...есле б я не закурила, то молоко бы перегарело... близкие мне люди вообще удивляются, как в предлагаемых мне судьбой обстаятельствах я сумела сохранить ГВ и на фрунзе не переехать на пмж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 та нє, но кто был у нее дома, говорили Сидит мама, папа, она и брательник младший (лет16-17) на диване перед теликом и все курят. Ну типа у них в семье по этому вопросу демократия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 знакомая курила всю беременность и все гв (10 месяцев) ребенок нормальный, развитый, но у него с рождения аллергия на все антибиотики. он болеет часто, аденоидиты и все такое. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 букины прям)) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Супер! Всем Курить! Обалдели совсем? Я курила до беременности. Сейчас на ГВ. На сигареты смотреть не могу. И отвращение резкое. Как можно? нет оправдания курящим мамочкам, ребенок не виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Так Вы по гормональной причине не можете смотреть на сигареты, МНогие так и бросают А те кому не повезло?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну вы не можете , кто-то не может без сигарет ...к оправдания нет - добавьте -ИМХО ...чё так категорично-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 а при беременности и лактации вы принимали витамины для беременных? а на их состав вы смотрели? так для справки:в том же прегнавите содержится никотинамид............15 мгНикотиновая кислота (ниацин, никотинамид) - витамин PP, водорастворимый витамин группы В, его получают путем окисления никотина, добываемого из табака. Никотиновая кислота в организме человека отвечает за состояние эпидермиса, эпителия пищеварительного тракта и функций нервной системы. Суточная норма потребления никотиновой кислоты - в среднем 20 мг, а ее недостаточность приводит к развитию болезни - пеллагры. так вот, в организме матери происходит синтез никотина и кислорода (окисление) и ребенок уже получает так необходимый ему никотинамид.меня больше поражают мамочки, рассказывающие о вреде курения и при этом гуляют вдоль 6-8 полосных оживленных трасс по 3-4 часа в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 так это ж мамочка до 2-х лет)))) там же страсти бушуют))) [+sign]Хочется побыть дурой, а жизнь не дает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 не верится просто. это же стеб, да? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 неонатологи не советуют увлекаться витамина во время беременности и гв- родник рано закрывается у тех деток, чьи мамы активно пили всякие там прегнавиты и тэдэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 тихонько так - сладкое было ,до ужаса ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Но , к слову сказать, всё же сходила... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 капец, ну и ник... Действительно, лучше скрыться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение