Опубликовано: 12 мар 2009 ну...не знаю....А шо Вы курили? ;) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 то ( ка-кактотам) ))) последний+ раз заадолго до ))) , а во-время обычный R-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Нет, но депрессняк прошел))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 ну кадаааа?????? я те дам ,депресняк !!! еси шо - у мну есть поочта ), и я тибе всегда рад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 Посмотрите милые мамульки что творится с подростками-куда ни глянь,все КУРЯТ. А родители задаются вопросом - и почему так рано начинают курить????????Оттого что мамаши всего-то 1-2 сигаретки. А дети берут пример с родителей.Делайте выводы сами и подумайте куда нация катится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 знаете, из моих знакомых, чьи мамы курили - ниодин не курит :) а, да, все они получили прекрасное образование и сейчас получают намного больше форумской фтуки....не от курения или некурения зависят мозги человека, а от воспитания и целей самого индивидуума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 я таких педиатров и акушеров еще не видела к счастью...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 Рискуете ребенкиными зубами: рано испортятся, до физиологической смены не дотянут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 наверняка автору все стало ясно, минусы курения отрицаются там где одна, завтра будет две, курим...потому что хочется, это полезнее, чем сдерживаемся и не курим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 так страшилки ж рассказывают ...а факты где? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 какие могут быть факты?факт в том, что у врачей даже фактов нет от чего то да се зато много факторов возниктовения того да сего, вот и все факты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 если нет у врачей - почему все так пафосно и категорично? а факторы - окна ж все моем , водичка чиистая , логично - мы это тоже вдыхаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 да наверное от того, что не хочется, ШОБ курили, вдруг одной курящей мамой станет меньше и то хорошо, а вот насчет проблем, да у кого их нет, моя жизнь последий год сплошной фонтан, ну курю как сапожник, а толку.... лишаю себя здоровья, а ребенка здоровой мамы. Я не святая, мне тоже не мешало бы мозги прополоскать, ну не хочется, чтоб количество таких как я возростало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 а по поводу окон я с рождением ребенка убрала свю химию из дома, чего и остальным советую, мою салфетками БК почти все, и порой эффективнее чем ароматы аммиака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2009 вы шо , кормите? + когда припечет - бросите , но от таких опусов - вряд ли ...Таких как вы - не нужно так говорить , ок)? это не конец света))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Моя подруга курила. Ребенок отстает в росте.Зубы молочные- черные.Первый вопрос у врачей-курила ли мама .. А когда она курила беременная,то,с сигаретой в руках выводила целые теоремы ,из которых получалось,что ребенку даже полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 где одна, там и пачка, и закинусь иногда, выпиваю сразу после первой же ... как же вы все домысливаете!!!! какая фантазия!!!! я повторюсь, в моем случае..,есле б не курила, то без молока бы осталась, кормила бы ребенка искусственною... а это лучше???!!!! понимаю, что проблемы и всех и всегда.. но надеюсь, что такое, ни кому не достанется с крохой на руках.. вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а еще мой муж-иностранец был потрясен- сколько в Киеве курящих женщин. В Европе такой эпидемии нет Тут вокруг меня из курящих - в основном только женщины из снг.Это что-то не то.Почему в европе это не приобрело таких масштабов?Как так получается,что наши вовлекаются в это дело?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 Жаль,что у ребенка нет выбора...Не справедливо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 у ребенка был выбор есть искусственные смеси.или остаться без здоровой мамы. тепетрь, когда я отошла от потрясения позволяю себе 2-3 тяги в неделю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 а мама здорова только с сигаретами? Тут на форуме многие девочки писали,что брали себя в руки и у них получалось.Мои подруги- тоже.Только одна из них выводила теоремы,что так для ребенка лучше(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 на тот момент мое психологическое состояние было на грани- прыгнуть с балкона.. я нашла спасение на тот момент в пачке сигарет((( сами судите(( сейчас взяла себя в руки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2009 я не сужу..А может,лучше было бы к психологу ? Что сигареты денег стОят,что психолог пару сеансов.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение