Опубликовано: 11 мар 2009 А мне и дома хорошо! Вот читала все эти темы про декреты, детей и ранний выход на работу.Слухайте, а мне дома так хорошо!!!!!Я все успеваю сделать с ребенком и поиграть, и порисовать, и почитать.Ребенок ест домашнюю еду, гуляет не 25 минут на улице как в садике, а часика полтора.Мне с ребетенкой интересно!Я все успеваю сделать по-дому и выходные дни у меня такие очень выходные. Для развлечений.Общение. Да завались. Мы и по гостям ходим, и на той же площадке общаемся и совсем не про какашки и кашки. На работе я не общалась столько, там я работала, за тем и ходила туда.Выгляжу хорошо. За собой слежу.Дома всегда проще за собой следить, чем уходя в 7.45 и возвращаясь затемно.Для мужа спокойная, отдохнувшая, красивая.Ребенок отпускает без проблем и остается с бабушкой или папой.В общественном транспорте по утрам не убиваюсь.Моим родным и мне хватает моего внимания и для этого мне не надо разрываться.И главное: МНЕ НРАВИТСЯ!Я не хочу на работу!!!!Закидывайте чем хотите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Да, согласна, если б еще денюжку за это платили. А так на все 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 +100 хотяб такую как на прежней работе зарплату, было бы все гуд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну наслаждайтесь, пока возможно :) а я уже стыжусь и злюсь на себя, что откладываю дипломную работу на потом. И это изза форума, эх ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а мне на работе хорошо так как работаю рядом с домом и тоже все успеваю.5 минут и я на работе, платять хорошо. И в обед прихожу домой.Чувстую себя потрясающе, а еще знаю что муж меня уважает и отношение у него ко мне поменялось, как только на работу вышла. Вот. Уважает, жалеет, помогает.А когда я сидела дома, ничего не делал. Так как знал что прийдет домой и кушать уже есть что и все в порядке.Отдохнувшей в декрете сенбя я не ощущала, наоборот лошадь которая все на себе тянет.А теперь работаю, и куча помощников появилась :)Так то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 )))))))) гагага)))))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Нафіга тоді було 11 років в школі ще й певно 5 років у ВУЗі відсиджувати? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 наверное что бы осесть дома :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 это я киви))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 я уж подумала, что я что-то смешное написала :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 А я бы застрелилась. сидя дома каждый день...С ума бы сошла.. не моё это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 похвастались ;-)) раза за вас....каждому свое...как говорится :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 О, первая капля яда.. Приоритеты поменялись.И муж уважает и любит, и ребенок, и мне нравиться.Может через год разонравится - пойду работать и буду балдеть.А счас нравится!!!!И в институте нравилось, я ж там не только училась - студенческая жизнь то было в кайф - но как раз в том возрасте.А теперь мне с ребенком больше интересно чем с начальником и коллегами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 а чем диплом мешает сидеть дома? )) я бы с удовольствием бросила бы работу, это одна из моих самых больших мечт :-))автор, я с вами! ))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ура! () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 И я теперь об этом мечтаю Вышла на работу почти год назад, просидев в декрете 3 года, так рвалась на работу. И все было нормально пока я не сходила на больничный на 2 недели. Теперь не хочу на работу! Хочу сидеть дома!!!!! Уже подумываю о втором декрете........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну и? каждому свое. о чем разговор собссно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 Нууууу, я тоже когда работала, то думала, как это дома сидеть, застрелюсь! А теперь не стреляюсь, а наслаждаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну и причем тут яд? просто каждому свое. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 ну хорошо - и ладненько :) Тока вы так пишите - как будто кто-то так страдает на работе... так страдает, шо капец :) И вроде все работающие - такие все задерганные и неухоженные - бо "некогда".... ерунда все это :)Мне вот дома сидеть противопоказано - на работе как-то все же лучше :)И мужу нравится - что я работаю... не из-за денег - интересы общие... и я вовсе не дерганная ... а "ухаживать за собой" - дык это не долго, если умеючи.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение