Опубликовано: 9 фев 2009 Хочу ребенка. Уже давно хочу ребенка, очень хочу. Но есть одно НО – не замужем, парня нет. Имею хорошую высокооплачиваемую работу, живу одна в своей квартире. Любви все нет и нет. Может родить для себя? А то нет смысла в жизни, нет для кого жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 есть на примете достойный донор? Правда, в описанную ситуацию мало верится, но чисто гипотетически, необходимое условие -- "хочу ребенка" -- выполнено, достаточное -- деньги -- выполнено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Донора нет. Просто страшно немного. Ребенок – это ведь не игрушка, а большая ответственность. Страшно быть одной и выносить, родить и воспитывать ребенка.Родители, друзья и коллеги не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Может быть, лучше настроиться на встречу с любовью, а там уж и ребенок, как продолжение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я давно уже настроена на встречу, только толку мало. Прошла уже и через сайты знакомств и через другие виртуальные знакомства. Наверное, я какая-то не такая:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Такая нежная забота о коллегах мало вяжется с заявлением "хочу ребенка" Вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У вас еще все впереди И встреча с любовью, и создание семьи, и рождение ребенка.Не торопите события. Все придет в свое время, поверьте.Насколько я понимаю, вам всего 26? Вы еще очень молоды.Действительно настройтесь на встречу с любимым. Любовь подстерегает нас в самых неожиданных местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что в тебе не так? Груди на спине?Или ноги из плечей? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мои коллеги мне как друзья. Они все семейные, им такого не понять. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 и познакомить не могут хорошую девочку ни с кем стоящим ? друзья называются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Внешне все так. Грудь и голова на месте. Вот уверенности в себе не хватает. И скромная через чур. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я также об этом думала. Какие есть, что ж поделать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ))) в 26 лет скромность девушку уже не украшает) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Не у всех получается общение в интернете. Не надо отчаиваться. Поверьте все проходят через какие-то разочарования. Это бывает абсолютно у всех. Возможно, нужно просто оглянуться и посмотреть пристально на свое окружение, вспомнить одноклассников, однокурсников... Наверное, кто-то нравился или нравится, может быть, взять инициативу в свои руки. Очень часто мужчине нужно дать понять, что он вам интересен. Я не про назойливость говорю, а про намек на возможность серьезных отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Мне 26. Но кажеться, что ничего уже не успею в жизни. Кажеться, что время летит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Маша, не стоит. Это ещё не тот возраст. Пока об этом не думайте. материнский инстинкт требует, но не стоит пока.а сейчас особенно не стоит в кризисное время. прекратите искать его, плюньте на мнение всех и живите пока для себя. никого не ждите. сам прийдёт и найдёт :-) вспомните ещё мои слова ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что украшает девушку в 26?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы знаете, это наверное кризис 26 лет. Я сама его испытала. По опыту скажу - не обращайте внимания на общественное мнение. Я знаю, что оно наверное давит на вас. Есть подружки, родственники, коллеги, которые якобы желая вам добра, загоняют вас в угол. Наверное, постоянно говорят, что замуж пора, уже все повыходили, родили, а ты сидишь, ну или что-то подобное...Всему свое время. Кто-то выходит счастливо в 20, а кто-то в 28. Разницы нет. Главное - встретить или дождаться, как хотите это назовите, своего человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Маша, на каждый товар - свой купец. А Ваша скромность дорогого стоит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот-вот, мнение окружения часто плохую шутку играет, а человек судьбу рушит свою. не будьте мнительной, живите своим умом. читаете много ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 В наше время, 26 - это еще самая юность:) Все впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Читаю мало. Что-то душа к книгам не лежит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 могу познакомить с незамужним другом а там как пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 уверенность в собственной неотразимости, опыте, знаниях. умение всем этим + грамотно пользоваться)активная жизненная позиция - вот что Вам сейчас нужно.ищите, не опускайте руки. потому что после определенного времени просиживания дома на печи Вы будете рады любому, что не есть гуд.и с ребенком я бы не стала спешить.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение