Хочу ребенка.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не нужно рожать ребенка для смысла жизни, его надо рожать ради него самого это мое личное убеждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да не о том речь... ...просто я не нагружаю мужчину женскими "штучками", тебе не интересно говорить о моём маникюре, так давай поговорим о том , что ТЕБЕ интересно....но не молчать, я не клоун - развлекать никого не собираюсь, пригласил девушку на свидание, значит надеялся не только на свой "животный шарм" и длинные ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что????????????????7 это ОЧЕНЬ рано поверьте, только не идите на поводу у кумушек которые абы замуж выскочить, у меня бабушка вышла замуж в 29 лет, потом все время жалела что поспешила, а во второй выходила в 50 лет, так сказала в конце жизни что раньше 40 лет замужем нечего делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет первого свидания.... есть барышни которые могут говорить о чем угодно и так мило у них это получаеться, что разговор "ни о чем" приятней самых философских разговоров и даже мужских посиделок. Если вы пытаетесь разговаривать о футболе, машинах, антифризе потому что это инетересует мужчин, не стоит, не оценят.. а по поводу того что можно, а чего нельзя на первом свиданиии.... канеша, можна послать мужика за такую "наглость" на три буквы, а можно выкрутиться по другому (если и правда неприятно, в чем я сомневаюсь). Скорей всего понятия как должен поступать мужчина а как нет, это "понятия" мамы, соседей, бабушек под подъездом. С такими "понятиями" не мудрено в 30 лет ждать прЫнца на белом коне. И запомните, хорошие девушки идут на небеса, а плохие, куда захотят:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іімхо - не там копаєте щойно станете цікавою для чоловіків (бажано - для певно обраної категорії чоловіків) - одразу знайдуться ті, хто може стати "донором" Це якщо тупо шукати "донора"Ну і теє... ходіть у "рибні місця", тобто у такі клюби, де саме чоловіки або пари і тусуютьсяі от там вже шукайтеА просто так для себе - одразу вирішуйте питання аліментів і що потім скажете доньці-сину про те, де його батько[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"под первого встречного мудилу от безысходности" - никогда! Какой-бы у меня не был настрой, но "донора" я бы выбрала на 5+. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне? У меня есть муж и дети б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо, очень много хороших советов. Мне они помогли еще раз хорошо подумать. Решила сначала изменить что-то в своей жизни – неделю назад изменила работу, сегодня на курсы записалась, еще на английский пойду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваших координат нету:) Так как будем знакомиться?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в анекдоте! Познакомился парень с девушкой. Она ему дала номер телефона...Он смотрел на него, смотрел: на IP не похоже, номер аськи - тоже не подходит. Так они больше и не встретились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтото очень много изменений, за несколько дней, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы и английский - для меня не много. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница, Маша :-) а может ещё стоит внешне себя изменить ? какой Вы себя лично видите, но не решались ранее ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыжей с длинными волосами:) Сомневаюсь, что решусь покраситься в рыжий цвет, а вот скинуть 3 кг мечтаю. Сейчас над этим работаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машенька, волосы быстро растут. Хотя бы раз рискнуть стоит. Или купите оттеночный шампунь, или хну :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то придумаю:) Главное желание! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные вы мужики люди... ...по вашему выходит, что на первом свидании нормально приставать к девушке, нормально знакомиться в более"широком "смысле.А потом сами же нас женщин и называете б**. А если попалась порядочная -о ,недотрога, ломается, ждёт принца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог в помощь:), вопрос: если так легко вібрать донора на 5+ почему до сих пор не вібрали и не завели с ним больших отношений чем донорских?:) можете не отвечать конечно...просто своими словами Ві сами подтвердили, что есть особи (:)) на "5+" - так общайтесь с ними найдите партнера, а не просто донора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не там знакомитесь... не в тех местах и не с тем контингентом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например на спине ;) А может это крылья режутся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг полно хороших мужчин (даже слишком много:)) ну, не скажу, что много, но есть нормальные. Только что-то им в основном стервы какие-то попадаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю что очень много - поняла єто когда вішла замуж и родила детей:) .... ну вообщем нужно вібирать... пришлось на муже остановиться - все равно нельзя обьять необьятное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем это: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=173972
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А родить собачку можно по вашему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,и.. он решил заинтриговать женщину-лёгкая добыча не всегда желанна.
0

Поделиться сообщением