Опубликовано: 11 фев 2009 Я отвечу, чего скрывать. Те, что на 5+ женатые. С ними только общение, больше не хочу, хотя они не против. А свободного, такого к которому "душа лежит" пока не встретила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Попадаються, потому что они на нормальных девушек даже не смотрят, а сами стерв выбирают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 не все... а именно ваш где-то рядом ходит... просто по-внимательнее присмотритесь. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 если мужчина женат, но "не против" - то максимум на что тянет "3---" - пересмотрите свои критерии оценки мужчин я серьезно, - если женат но не против.. - и за деньги такого не нужно - тошнит (ну разве что красавец... но потом все равно стошнит)если Вам интересно об этом поговорить напишите свои критерии "на 5+" - обсудим:)) - я свои напишу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 + мульон. дети - они все чувствуют еще до зачатия :))) если "для себя" - получится одним несчастным человечком в мире больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Если бы я выбирала мужчину для «донора» ( это так смешно звучит), мне все равно женат он или нет. Для этого одни критерии отбора.А для серьезных отношений, для жизни критерии другие. На +5 это человек – добрый, понимающий, честный, умный, аккуратный, который может обеспечить семью, трудолюбивый, симпатичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Исабелла,как хорошо,что вы не зависите от био ребенка....Надеюсь,био не вписан в документ дочери.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 А кретерий стервозности опишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Если мой, то это мудак в женском роде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2009 Знаете у меня была точно такая же ситуация....и настроение...в 26 лет. Я вышла замуж за месяц до своего тридцатилетия. Через 10 месяцев после свадьбы родилась доченька. Сейчас мне 32 года. Я абсолютно счастлива и думаю, что слава Богу, что у меня сложилось всё так, как сложилось. У каждого своя судьба, у вас просто всё ещё впереди :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение