Хочу ребенка.

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имхо, стоит подождать до 33-34. если так никто и не встретился -родить для себя. Но все равно продолжать надеяться.....Просто встретить хорошего человека можно и 50, а родить в 50 уже нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все в тебе так. А родить самой - это очень серьезный шаг. Я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые отважились на это. На это у каждой свои личные обстоятельства. Но... Это шаг, который нужно тщательно обдумывать. А в твоем юном возрасте нужно думать о предстоящей встрече и любви, которая будет непременно. Мне тоже когда-то казалось, что в 26 жизнь моя не удалась. Поверь, сегодня я вспоминаю это с улыбкой. Тоже как и ты имела хорошую работу, а в личной жизни было длительное затишье.Имею ввиду серьезные отношения. Все случилось когда должно было случиться. Чуть позже чем у других, но по качеству на гораздо лучшем уровне. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"после определенного времени просиживания дома на печи Вы будете рады любому, что не есть гуд" Это, наверное, не ко мне. Сколько сидела, но любому рада не была. Все жду чего-то или кого-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем увлекаетесь ? Есть же форумы-клубы-встречи по интересам. да, поменьше рассказывайте о своей самостоятельности и квартире претендентам. есть такие падкие мухи, летящие на мёд, и много жужжащие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом не рассказываю:). Увлекаюсь - рукоделием. Но на такие встречи только девушки ходят. У меня работа такая, что нужно много думать, большая ответственность. После работы нет сил на походы по местам для знакомств. И нет с кем. Меня окружают замужние или почти замужние подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что в мужиках не так? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, а как с английским дело обстоит ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так, только чувств к ним чего-то нет. Любви хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо:) Вот собираюсь на курсы, но никак не соберусь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно в этих словах есть толк! 26 - это рано. Это в самый раз при наличии семьи, но не самой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППЦ. Так любовь нужна, или ребенок?! ;)ЗЫ: ищешь любовт с первого взгляда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с вождением? Может права пойти получить. Там можно познакомиться. Как вариант.А какой институт заканчивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права есть. Училась в экономическом университете. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то и другое. В любовь с первого взгляда слабо верю. Для начала нужна симпатия, а потом будет и любовь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что однокурсники? Или в группе одни девченки были? Можно встречу организовать с однокурсниками, пристальнее взглянуть на представителей мужского пола. А там кто знает. Я, например, поехала отдыхать с однокурсниками. Встреча с будущим мужем произошла в поездке. По институту были знакомы, но наглядно. Как потом выяснилось нравились друг другу, но у каждого была своя личная жизнь. К моменту встречи оба были уже свободны, а там, как говориться, и карты в руки. Там я дала ему понять, что у него есть шансы. А дальше его уже было не остановить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, а на автофорумы не хотите сходить ? Или даже на сайты определенных автобрендов. Ребята из клубов встречаются и собираются. Пусть и нет у Вас, к примеру, автомобиля, но приятное общение - и они Вас и на встречи пригласят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"незамужним"? ;-)) автору вроде как неженатый нужен :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные парни с курса уже женатые, иногда в одноклассниках переписываемся А те, кто не женился … нет порядочных. У нас курс был не очень большой, много было иногородних. Может у кого-то сложилось впечатление, что я перебираю парнями, но это не так. На первого встречного вешаться на шею также не буду. Как говориться «лучше быть одной, чем с кем попало»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много людей путаются в этих словах:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут ты совершенно права. Размениваться не стоит. В любом случае - не отчаиваться. Искать. Кто ищет, тот всегда найдет!Правильно тебе посоветовали про Автофорумы. Попробуй.Главное - не замыкайся в себе, дома. Встречайся с друзьями, общайся, путешествуй и долгожданная встреча произойдет. Помни, что ты еще очень молода и у тебя все впереди. Все будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас не тот возраст, чтобы осознанно становиться матерью-одиночкой (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маша, сначала задумайтесь над вопросом для кого будете рожать ребенка - "для себя" или "для него, т е для самого ребенка"все остальные вопросы - это фигня, по сравнению с этим. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, да Вам ведь только 26 (если судить по реге) и 28-29 (если по нику). Думай все у Вас еще впереди .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня с незамужним познакомьте ;)
0

Поделиться сообщением