Опубликовано: 9 фев 2009 имхо, стоит подождать до 33-34. если так никто и не встретился -родить для себя. Но все равно продолжать надеяться.....Просто встретить хорошего человека можно и 50, а родить в 50 уже нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И все в тебе так. А родить самой - это очень серьезный шаг. Я ни в коем случае не осуждаю женщин, которые отважились на это. На это у каждой свои личные обстоятельства. Но... Это шаг, который нужно тщательно обдумывать. А в твоем юном возрасте нужно думать о предстоящей встрече и любви, которая будет непременно. Мне тоже когда-то казалось, что в 26 жизнь моя не удалась. Поверь, сегодня я вспоминаю это с улыбкой. Тоже как и ты имела хорошую работу, а в личной жизни было длительное затишье.Имею ввиду серьезные отношения. Все случилось когда должно было случиться. Чуть позже чем у других, но по качеству на гораздо лучшем уровне. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 "после определенного времени просиживания дома на печи Вы будете рады любому, что не есть гуд" Это, наверное, не ко мне. Сколько сидела, но любому рада не была. Все жду чего-то или кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А чем увлекаетесь ? Есть же форумы-клубы-встречи по интересам. да, поменьше рассказывайте о своей самостоятельности и квартире претендентам. есть такие падкие мухи, летящие на мёд, и много жужжащие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я об этом не рассказываю:). Увлекаюсь - рукоделием. Но на такие встречи только девушки ходят. У меня работа такая, что нужно много думать, большая ответственность. После работы нет сил на походы по местам для знакомств. И нет с кем. Меня окружают замужние или почти замужние подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Маш, а как с английским дело обстоит ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Все так, только чувств к ним чего-то нет. Любви хочеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Плохо:) Вот собираюсь на курсы, но никак не соберусь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Наверно в этих словах есть толк! 26 - это рано. Это в самый раз при наличии семьи, но не самой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 ППЦ. Так любовь нужна, или ребенок?! ;)ЗЫ: ищешь любовт с первого взгляда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А с вождением? Может права пойти получить. Там можно познакомиться. Как вариант.А какой институт заканчивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Права есть. Училась в экономическом университете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И то и другое. В любовь с первого взгляда слабо верю. Для начала нужна симпатия, а потом будет и любовь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 А что однокурсники? Или в группе одни девченки были? Можно встречу организовать с однокурсниками, пристальнее взглянуть на представителей мужского пола. А там кто знает. Я, например, поехала отдыхать с однокурсниками. Встреча с будущим мужем произошла в поездке. По институту были знакомы, но наглядно. Как потом выяснилось нравились друг другу, но у каждого была своя личная жизнь. К моменту встречи оба были уже свободны, а там, как говориться, и карты в руки. Там я дала ему понять, что у него есть шансы. А дальше его уже было не остановить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Маша, а на автофорумы не хотите сходить ? Или даже на сайты определенных автобрендов. Ребята из клубов встречаются и собираются. Пусть и нет у Вас, к примеру, автомобиля, но приятное общение - и они Вас и на встречи пригласят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 "незамужним"? ;-)) автору вроде как неженатый нужен :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Нормальные парни с курса уже женатые, иногда в одноклассниках переписываемся А те, кто не женился … нет порядочных. У нас курс был не очень большой, много было иногородних. Может у кого-то сложилось впечатление, что я перебираю парнями, но это не так. На первого встречного вешаться на шею также не буду. Как говориться «лучше быть одной, чем с кем попало» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Много людей путаются в этих словах:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Тут ты совершенно права. Размениваться не стоит. В любом случае - не отчаиваться. Искать. Кто ищет, тот всегда найдет!Правильно тебе посоветовали про Автофорумы. Попробуй.Главное - не замыкайся в себе, дома. Встречайся с друзьями, общайся, путешествуй и долгожданная встреча произойдет. Помни, что ты еще очень молода и у тебя все впереди. Все будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 У вас не тот возраст, чтобы осознанно становиться матерью-одиночкой (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 маша, сначала задумайтесь над вопросом для кого будете рожать ребенка - "для себя" или "для него, т е для самого ребенка"все остальные вопросы - это фигня, по сравнению с этим. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Девушка, да Вам ведь только 26 (если судить по реге) и 28-29 (если по нику). Думай все у Вас еще впереди .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 И меня с незамужним познакомьте ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение