Опубликовано: 9 фев 2009 Помоему это глупость полнейшая соседка любила парня, залетела, родила...Ну и живут они в двоем, а радости от этого?Не, помоему лучше сначала четко решить что хочешь жить с человеком, потом родить, ну а если не получится совместной жизни - тогда остаться с ребенком! (ну в крайнем случае по случайному залету, на более)ЗЫ: эконом универ - это нархоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Простите, в 26 тоже так думала,вот только родить для себя планировала немного попозже! Не спешите.Ведь в данной ситуации Вы подумали только о себе.Ребенку нужен отец не только для того чтобы его зачали.А если через год встретите того единственного?Я встретила в 30 .Деточки правда пока нет,у меня проблемы с беременностью.Но я знаю что лучшего отца для своего малыша я уже нашла.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ох,чувствую,родите,-а тут и Он появится...:))))) Если бы вернуть юность,то я бы родила как мать одиночка,а только потом устраивала бы свою семейную жизнь.Зависеть от био папы 18 лет-это жестоко в плане-не поехать заграницу,пмж и т.д. но это моё субъективное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 пожождите еще........ до 30 минимум.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ві правильно пишите - ребенок не игрушка - "для себя" - не совсем хорошо как по мне то так вообще не нужнодетей заводят не просто для себя...все же попробуйте построить с кем-то "отношения" - не ждите "любви" - живите и любите, верьте, доверяйте, постройте семью и в нее придут детикак Ві докатились до такой жизни, что даже "донора"нет?!!! - а ведь "донор єто даже не минимум - єто так "рабочий материал" - но даже его у Вас нет... - не ждите большой любви - начните с минимума - постройте отношения с хорошим мужчиной (их очень много вокруг Вас - я точно знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Возьмите в доме малютки в Боярке... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 так то игра слов была ;-) маша я бы и сам с вами можнакомился - так никаких координат ваших нету ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ничто так не красит девушку как.... Думали я перекись водорода напишу? А вот и не угадали - сиськи :Р Они в любом возрасте украшают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 капец, так советуете, типа "купи собачку"... ...[+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А вообще фигня какая-то нездоровая творится Или у вас тут всегда так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Родила в почти 27 для себя...... Тоже не могла дождаться СВОЕГО. Теперь жду с почти 4-летней дочерью и уже никуда не спешу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 нас женщин инногда трудно понять:)) а дети -єто оч хорошо!только автору пока рано "паниковать" и пешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я думаю, зря нервничаете. а ваш вопрос, наверное правильнее выглядел бы не "хочу ребенка", а хочу семью... до 30ти у вас еще уйма времени. не переймайтесь и не хватайтесь за первого встечного. просто ваше время еще не пришло. и мой вам совет: по-меньше сидите в одноклассниках и подобных ресурсах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 да вас женщин только иногда понять и можно :) я просто по веткам смотрю - у всех проблемы какие-то нереальные, депресняк перманентный и т.п. Одна Irchonok бутылку шампанского вдудлила и не рефлексирует. А нет, вру, - еще Евушка рукой на все махнула и по девкам рванула, но это в другом разделе ;)Вот это правильный подход :) поддерживаю и одобряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 у меня такая же ситуация, и мне тоже говорили, подожди времени навалом до 30.... ....остался год, а я по прежнему сама. Не знаю в чём проблема, но в последние полгода(пол-года)))ни с кем не знакомлюсь вообще. Как-то не попадается родной человек. Вот говорят, что девушки женятся на кошельках и чем больше кошелёк тем лучше, но на самом деле каждая ждёт того единственного(пусть даже и разочаруется потом в нем).И я понимаю вас, меня мама достаёт, её соседи-знакомые. А мне хочется выйти замуж залюбимого а,не потому, что "так надо, нужно быть, как все". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ни с кем не знакомлюсь вообще. Как-то не попадается родной человек А как Вы узнаете, что это не родной человек? Или тут смысл "знакомлюсь" несколько шире чем я думаю? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 м-да. проблемка, но бывает и по-хуже... Вот я, например, в свои 29 уже 3-й раз женился... Уже 3-й раз начал жизнь "с нуля", при том полного... и в совершенно в чужом городе... паталогия какая-то. надеюсь, третий - последний. вот тут есть над чем задуматься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не шире), я порядочная девушка) Для меня совместная жизнь должна быть с человеком, который мне нравится и не раздражает, и с ним интересно. А если мне не приятно, даже когда меня обнимают, о какой совместной жизни может быть разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +100! автор, и не вздумайте сомневаться в этом) не притягивайте к себе то, что вам не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 может измените параметры поиска, ну, скажем половую принадлежность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 какая-то Вы раздражительная Или все сразу обниматься лезут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А можно еще попробовать ходить не с распростертыми обьятьями :) тогда будут не обниматься в начале, а потом знакомиться, а наоборот ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 КУПИТЕ СЕБЕ КЛАСНЫЙ ТУР В ЕВРОПУ И НЕМНОЖКО РАЗВЕЙТЕСЬ. жИЗНЬ ПОКАЖЕТ, Я СОГЛАСНА КОГДА БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ СРАБАТЫВАЮТ, НАЧИНАЕТ КРЫШУ СРЫВАТЬ, НО ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ ТОЖЕ НЕ НУЖНО. РЕБЕНОК - ЭТО НЕ ИГРУШКА, А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ЛУЧШЕ ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. ПАПА МАМА И МАСИК. ПОВЕРЬТЕ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ВАШЕ ВРЕМЯ. УДАЧИ ВАМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Да-да, я в свои 25 ныла, что ещё не замужем, ничего, вышла в 29 и очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 И даже в любом месте? Например на спине ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение