Опубликовано: 8 фев 2009 А вы верите, что кризис в голове? Как и разруха.Конечно я не отрицаю мирового финансового кризиса, но он, как и Черновецкий и иже с ними, никак не может повлиять на мою жизнь, потому что я этого не хочу и не верю в это.Моя жизнь- это моя жизнь. Совершенно отдельная от этого.А тут замечаю, есть много людей, которые вещают об ужасах, пропагандируют запасание водой, крупами, горелками и дровами.Кто-то еще чувствует себя вне кризисов, правительства, дефолта и не работающих лифтов?Вы понимаете о чем я?;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Понимаю :) Я - уже верю :) )[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Можно я просто напишу "+ мульён!!!" :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Понимаю и верю!:) Хотя много чего изменилось- муж работы лишился (а я в декрете еще), живем на съемной кв, но внутри меня все осталось при мне:)[+sign]Кто мало видел,тот много плачет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я не просто верю а знаю И много раз в этом убеждалась. В голове вообще все не только кризис.Частный случай крика Запасайтесь горелками, это еще один способ почувствовать себя реализованной социально. Да я пережила девяностые. Нет, я не пережила сороковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Нет, не верю, он , к сожалению, есть, особенно сказывается на бедных, которым было несладко и до него в той или иной степени оказывает влияние на всех, я не говорю уж про моральный прессинг. Просто если для богатых людей потеря прибыли , например в 20 тыс у.е. при бюджете 100 тыс, - не кризис, то для бедных в тех пропорциях, только на сотни грн. это уже кризис, и не только в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я просто делаю хорошо свое дело, и мне дают за это деньги.. На настоящий момент меня все устраивает, я понимаю, что не пропаду в любой кризис.Но и я понимаю, что это временно, так как хочу большего, а пока не могу в виду сложившихся обстоятельств..Поэтому довольствуюсь тем, что имею и радуюсь тому, что имею.И просто живу.[+sign]Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. (Мейсон) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а цены для вас в магазинах тоже докризисные?:) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Я вне кризиса!И не буду в нем! Кризис в голове-это точно! Для многих уволиных хороший способ познать новые профессии или немного изменить направление в работе,пойти даже на повышение.Только надо стремиться.а не сидеть сложа руки.И пусть кто-то будет кидать в меня камни,я не плачу за квартиру,у меня нет ребенка...Но если б кто-то знал как я жила 3 года назад,в каких условиях,и зарплаты хватало только на оплату квартиры и из больниц не вылазила...Незнаю,но только всегда была уверенность-это не моя жизнь и будет все по другому![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 "Частный случай крика Запасайтесь горелками, это еще один способ почувствовать себя реализованной социально. " +100!! Это один из вариантов занятий благотворительностью видчайдушными домогосподарками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 просто написали бы - нет, не понимаю:) меня не волнуют конкретно цены в магазине, как и черновецкий.ps. нет. я не миллионер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 офф прикольная подпись:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну причем тут бедные-богатые?? Эти ярлыки тоже у вас в голове!Если вас успокоит, то зарплата у меня 1500 гривен была;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Верю , верю . верю ! Мой девиз - если тебя не устраивает , то , что происходит вокруг тебя - измени СЕБЯ !. Плевала я на кризис ! Я действую ! Завтра лунное затмение . Еще 2 месяца назад я для себя определила , что это очень подходящий день для изменения себя и пространства вокруг себя. Вчера-сегодня вхожу, а завтра голодаю , два дня выхожу и больше не возвращаюсь к тому питанию , которое было у меня последние годы. Ухожу от мяса , от объема, от деликатесов, других вредностей.Перехожу на здоровое питание. Денег для этого надо -с гулькин нос ! Начинаю заниматься спортом, ходьбой, изменяю образ мышления. Преимущества : 1.) экономия денег на питание 2). уменьшение расходов на врачей 3) исчезает жажда потребления барахла , повышается духовный уровень. И никакой кризис не страшен , и не видишь его - ценности другие. И все само начинает плыть без усилий к тебе , и притягивается все хорошее: и люди , и работа . Все это уже проходила и жила с этим 15 лет , да вот испортилась.. .Так что кризис на пользу -стимулирует ! Ура ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ой, я бы выложила... да продать хочу:) про крезис, про разруху, пр головы:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Это вы аутотреннингом занимаетесь, что у вас кризис в голове? ну пусть так , если вам от этого легче а при том , что богатые его действительно не ощущают, как передачу недавно смотрела, так певец один сказал, что ну стало концертов меньше , ну и что, на Канары все равно ездить буду..., у него поди действительно в голове, а может и даже не в голове, а середнячок, сходит в магазин, вместо 100 грн, потратит 300, с тем же набором и что , не кризис, и только в голове., да?п.с. может мы на разных языках говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 думаю, что на разных)) меня, к тому же, совершенно не волнует наличие или отсутствие регистрации собеседников в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 навеяло... из записок корнейчука маленькая девочка, сбитая с толку верующей бабушкой и отцом-атеистом: - бог, конечно, есть... но я в него не верю!(с):)))))[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 так может я тоже так хочу научиться, чтоб все пох :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 И вот я то ж об этом!Только у каждого свои подходы! Я наоборот есть стала есть мясцо всякое,вкусняшки разные что раньше не ела и главное не поправляюсь![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Спасибо:)) Мне тоже понравилась ..[+sign]Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. (Мейсон) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 и я согласна мне пофиг кризисв голове он сидит у большинствапрекрасное время для развития самосовершенствованияродители задумались о кроликах да курочек добавить-а не продавать лишнюю картоху по 2 рубля-прекрасно!дитю даю больше овощей фруктов-прекрасно!сама меньше езжу на машине-меньше бензина,меньше парковок, меньше "писем счастья". больше двигаюсь, хожу, смотрю, наблюдаю-замечательно!да, многое и очень подорожало-повод задуматься,но не кризисовать...всегда должна быть денюжка на первое необходимое-и это надо учитывать...лекарства те же...но, надо делать выводы и ЖИТЬ дальше...а еще радует, что наглые вчерашние студенты перестали с ноги открывать двери и говорить, что меньше, чем за штуку они работать не будут....ЗЫ: все возвращается на круги своя...даже рада (шепотом).................................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а как насчет того что бедным можно попробовать другие специальности..? области..? ведь сейчас доступны любые учебники, масса книг в интернете - да учись не хочу! Может и будет у них лучше, чем до кризиса - кто знает..?Да что-то новое в себе открыть, по-другому на себя посмотреть..? Не..?[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение