Вот и сдала квартиру семье с детьми.

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто следил за квартирой и деньги брал,Мавка?Это такая проблема-когда хозяин уезжает и сдает квартиру.Двойной риск .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а клеенку вы в аптеке не видили? я не говорю, что мои дети не разу не написали на диван или ковер, дочка за 2 года раза 2-3 обписала диван, а так я клеенку купила.... в нескольких местах порисовала на обоях, но это моя квартира и я не заморачиваюсь, к 2 года ребенок занает, что на диван не писают, а рисуют в тетрадках и в альбомах, и что наклейки на мебель не клеют[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще даже если дети записали диван, то сейчас полно фирм с моющими пыликами, перед отъездом могли бы и заказать, ведь они нагадили тем кто после них, таким же квартиросъёмщикам. Так же могли вставить зеркало в шкаф и вообще навести порядок. Так что таки да дело не в безалаберности родителей, а в элементарном свинстве. Я б на месте автора написала бы их имена и фамилии, чтобы никто больше не пострадал. Ведь есть ЧС нянь, работодателей и т.д. Нужно создать ЧС квартиросъёмщиков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вас жаль,если у вас такое мнение о детях и мир исключительно черно-белый нормальные дети в 1-3 года рисуют где угодно и чем угодно. И нормальные родители, которые думают о их внутреннем мире,а не своем спокойствии и воспитании, разрешают им реализовывать свои порывы и таланты.Мне мама не разрешала ни рисовать, ни наклейку никуда цеплять и я помню как мне было больно и обидно, потому что именно так мне хотелось себя проявить.Результат-замкнутость и неумение рисовать вообще при всем желании в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детки благо для родителей, а не для окружающих... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион нормальных родителе сейчас так мало(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, но именно в безалаберности и неопррятности ! Есть памперсы, есть клеёнки и т.д. А отстирать тоже рук у мамы не хватило ?!Всё бывает, это дети, но на то и родители даны, чтобы всем было комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, свою жалость оставьте для себя :) мне она не нужна :) И я вообще не вижу "причинно-следственной связи" в том - что кому-то не разрешали рисовать на обоях и он потом не научился рисовать вообще.Я прекрасно рисовала и на бумаге, не портя при этом стен.Зато моя мама теперь уверена - что у ее подруги сын-наркоман потому - что его не воспитывали и много позволяли в детстве (вот там точно были обои расписаны)... И хотя мне пофиг - почему он там наркоман. Но я считаю - что воспитание должно быть, и обои - не место для рисунков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - что снимающие квартиру родители не позвали хозяйку - порадоваться вместе с ними "творческой личности" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже согласна. Не сдаю и не снимаю, но за ЧС. фразочка: ну вы же знали кому сдавали - убила.элементарной совести у людей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну что Вы)) маменька у меня тоже строгая, но меня это не удержало написать в 4 что ли года: мама, хочу попугая, купи!неоднократно причем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы говорите. Не судите да не судимы. Да я бы постыдилась в глаза человеку смотреть, оставляя грязь в его квартире. Так что я могу судить, так как никогда себе такого не позволю. Здесь не деток трогают, а их родителей !Это они подставляют детей !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, можно ли в съем квартиры закладывать "услуги клининговой фирмы"... Чтобы после окончания аренды пришли и все вычистили.Просто вот наша фирма снимает для сотрудников. Причем это бывает два вида аренды 1) сотрудники (одни и те же) живут в квартире довольно длительное время (год - два) 2) снимается квартира для того - чтобы можно было приезжающим сотрудникам остановиться на 2-3 дня, ну максимум неделю.Причем никто от хозяев не скрывает цели съема жилья, и договор составляется, и указывается там все.И вот меня удивляет - когда при сдаче обратно квартиры, которая была снята для "варианта номер 2", хозяевами предъявляются претензии типа "на кухне что-то сладкое разлито... и зеркало в ванне не вычищено"... Вроде понятно - что заехав туда на 2 дня - никто не будет бросаться и наводить там порядок, максимум уберет за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

негатива не было :-) Ирина, прочтите ёщё раз автора. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с этим соглашусь. на 2 дня сдача - это как гостиница. и зеркало за собой мыть ещё ?главное оставить общий видимый порядок, не боле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мы на старой квартире жили... года 4 мне было, поставили меня в угол за что-то... и я от скуки на стенке шкафчика написала начало "У лукоморья" Мысль была такая - я напишу, и буду читать сама себе и мне скучно не будет. :)) Дошла до слов "там царь кащей над златом чахнет", когда обнаружили. Хорошо, что шкафчик советский встроенный крашенный, при следующем ремонте закрасили мою писанину... При чем, ребенком я по жизни была законопослушным, что можно что нельзя, знала. :) поэтому я не зарекаюсь, ребенок может написать на стене и прочее... Дело родителей было показать это хозяевам и договориться о компенсации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в случае 2) квартира снимается на длительный срок? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные дети разное знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо всех под одну гребёнку! И если ребёнок клеит, писает или рисует не там, где ОБЩЕпринято, то это не говорит о том, что он - невоспитанный! Как и о ребёнке, послушно себя ведущим, не обязательно можно сказать, что он воспитан..... :-(((Чаще всего дети, которым не запрещают клеить, рисовать и пр. вырастают не НЕВОСПИТАННЫМИ, а КРЕАТИВНЫМИ и творчески одарёнными!Проверено. Факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в ущемлении таланта ребенка с его дальнейшими комплексами связи нет,а с рисованием и наркоманией-есть?)))))))я валяюсь с вас откровенно))))))))Мне вас таки жаль, согласна на плюс от админа, потому что считаю неадекватным человека, которого годовалый рисующий стену ребенок настолько выводит из себя))Да, когда таки решитеь родить ребенка серьезно подумайте,есть психология и много книг на тему развития личности и позволения-непозволения чего-то там. Вам будет полезно почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы только научно-популярные книги читаете? Почитайте Выготского, например - классик детской психологии и психологии творчества вообще. Если найдете про обои или про то, что нельзя НИЧЕГО запрещать и учить ребенка жить в обществе - дайте ссылку!Рисование в альбомах и блокнотах - не есть ущемление таланта. Или Вам представляется мама, бьющая линейкой по пальцам при взгляде на то, как он рисует на обоях??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете это фотомонтаж? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно такой мне и представляется ksis с ее высказываниями,что дети есть благо только для родителей и что нормальные дети не рисуют на стенах. Нормальность она определяет только этим моментом?-это и есть невоспитанность на лицо))) ибо мерять всех по себе-уже не нормально в цивилизованном обществе.И скажите на всякий случай, где я писала,что запрещать нельзя НИЧЕГО?? Я считаю,что запрещать нужно разумно и только то,что имеет вред для ребенка=опасно для его здоровья и жизни. Все остальное-разумный компромисс. Если меня не напрягает рисование моего ребенка на сртенах меня уже надо в дурку вместе с ребенком?)))))))))) Еще маме зачастую просто жаль стену или свое время, потраченное на смывание стены этой.А мне не жаль. Я люблю ребенка рисующим и мне не сложно убрать за ним пока еще его не интересуют альбомы! И вообще в 21 веке какая проблема с моющимися обоями или крашенными стенами-проблема только в лени.Всему есть свой возраст и свои моменты воспитания, а вот развитие творчества не знает возраста, иногда дети от рождения гениальны, а всякие ограничения порой отбивают охоту напрочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) так спокойнее - арендовал квартиру и спишь спокойно зня, если приедет завтра кто-то в командировку не нужно будет в срочном порядке искать варианты на 2-3 дня :))))единственно, фирма сама должна заниматься поиском клининговых компаний или присылать штатную уборщицу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууу... бееееее.... я вообще посмотреть не смогла до конца (((( гыдота еще та ...((( шо бомжи или наркоманы жили (((
0

Поделиться сообщением