Вот и сдала квартиру семье с детьми.

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поддержать автора. Полтора года тому назад, мы тоже имели неосторожность сдать квартиру семье с детьми. Они прожили у нас год, и за этот год у них появилось еще 2-е деток в добавку уже имеющимся двум. В итоге, в нашей 3-х комнатной квартире жили -Мама, папа, 4 деток, бабушка и няня. Не скажу, что у нас был супер ремонт, но чистая, аккуратноя косметика присутствовала. Так вот мало того, что они все перетрощили, обрисовали, ободрали, так еще и заявили, что я безсовестная, что за 3 месяца предупредила их, что договор не будем продлевать, и что высказала им свое недовольствие состоянием квартиры. Все доводы, типа-это же дети ит.д, я не воспринимаю, так как у самой маленький ребенок, и пришлось пожить на двух съемных квартирах. Так вот мой ребенок ни одной чужой вещи не сломал, ничего не порисовал. Все зависит от сознательности и добросовестности родителей! И конечно-же воспитания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу автора . Я не могу назвать своего ребёнка "ангелом небесным", но рисует он не на обоях, а в альбоме, и наклейки и снежинки клеит не на окна, а всё в тот же альбомчик. Автору очень сочувствую, ваши квартиросъёмщики натуральные свиньи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага вот-вот (ниже ссылки)... :))) http://zagony.ru/2008/07/21/komu_nelzja_sdavat_kvartiru_5_foto.htmlhttp://zagony.ru/2008/07/23/komu-nelzja-sdavat-kvartiru.-chast-2-4-foto.htmlhttp://zagony.ru/2008/09/22/snimala_devushka_kvartiru..._15_foto.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых ТАКАЯ ЖЕ ситуация, но без маленьких детей ещё и долгов наделали... а тоже жили не один год...так что это не от детей зависит, а от порядочности взрослых.не расстраивайтесь. это всё мелочи :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было - так было - я сняла вот такую убитую но внешне довольно приличную квартиру. При внешнем осмотре посмотрела - вроде как ничего, мебель приличная, кафель, обои. Не обрисованы не надорваны. В общем переехали. И в первые 10 дней - сюрпризы посыпались - кровать постоянно ломалась - выходила из пазов, подгардинник при попытке раздвинуть шторы упал, кондиционер странно погудел первые 10 минут - заглох, бойлер оказался сгоревшим - я не проверила, балда, у шкафов были сломаны рельсы. В общем это был кошмар. Я спросила у соседей - оказалось до меня здесь жило 6 человек!!! А хозяйка скрыла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не.... ваще это ваше право - считать это "творческим порывом" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую,но обычно берут страховочную сумму и подписывают договор,в котором все это оговорено.ну , и семья не порядочная. мы тоже снимаем с 2-мя детьми и все идеально чисто и ухожено. вам просто не повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, мы не клеим и не рисуем на окнах, мебели,ЗАЧЕМ?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО, творческий порыв-нечто другое, извините .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и снимали и сдавали Мы снимали квартиру, у нас ребёнку 2.8, мы ничего не сломали,не испортили. Когда сдавала квартиру, то выбирала семью с детём, так поспокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисовать на бумаге- есть творчество обои суть бумага. Старший, кстати, не рисовал никогда на обоях, да и вообще мало рисовал. И не потому, что ему запрещали, а просто не склонен был так самовыражаться. Младший рисует, если найдет хоть кусочек того, чем можно нарисовать, рисовать может по 4 часа. Запрещать бесполезно. Альбомов море- ему этого мало. Нервничать самой, нервировать дитя, наказывать из-за обоев что ли? легче пережить этот год творчества и сменить обои. Делов-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне мало вериться, что можно до такого квартиру довести .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдавали семье без детей, так бывший муж дамы следил за ней,выследил-выбил стекло и налил клей в замок-они уже 5 квартиру меняют из-за него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за год двое деток появилось?круто.... это как? интересует физиологическая точка зрения... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, приходи, объяснишь моему ребятенку, что пральна, а что нет :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двойняшки отпадают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любопытная ты, однако:) ...[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую:( Хотя не в детях дело я вот месяц назад после своей одной девушки выгребала... Думала мозгами двинусь. Тоже съехала не заплатив вообще, оставив грязную квартиру и т.д.Так что у некоторых арендаторов, (не у всех, слава Богу) просто такое отношение к чужому... Не мое - не жалко...А моя тоже говорила что заплатит по факту типа...а я, дура, повелась. Еще спросила, где гарантия того что мне заплатят. На что мне ответили:"Вы что хотите меня обидеть???" Блин, наивная я дура... Она еще тогда знала что так поступит:([+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 : ))) [+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! про двойню не подумала)))) считаю єто таким чудом, что даже в голову не зашло ))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нормальные" дети рисуют везде, где им позволяют их родители! Это так, к слову.... ;-) Моя дочь, к примеру, в двухгодичном возрасте чудеснейшим образом обрисовала обои в своей комнате! И нам с мужем это понравилось! :-)))Может, это мы просто родители такие ненормальные, а? ;-)Кстати, сейчас моя дочь рисует так, как не рисуют дети и в школьном возрасте! :-)Это тоже так, к слову... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно умилила фраза" разрешают писать на диван"..... А Вы не допускаете мысль, что ребёнок мог уписаться(ночью, к примеру), не спросив на это разрешения родителей? И вообще: маленькие дети - это далеко не всегда предсказуемость поступков!!!! ;-)И дело не в безалаберности родителей.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как грустно, что все здесь забыли о главном: "Кто без греха - пусть первым кинет в меня камень"..... Не судите - и не судимы будете!Бог вам в помощь!А дети - это ВСЕГДА благо! Рисующие, наклеивающие, пИсающие, какающие, ломающие мебель..... Как правило, всё равно они вырастают в ПРАВИЛЬНЫХ взрослых.... И вот это уже не всегда во благо... :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что родители свиньи. Для того чтобы диван не был записан ночью есть памперсы или клеёнки. Если я ребенку разрешаю клеить на шкаф рисунки сделанные красками для окон он клеит, а если не разрешаю клеить наклейки, клей от которых потом не отгрызть, то он не клеит. На обоях он совсем не рисовал, знал, что нельзя. Кстати, еслибы я ему и разрешила рисовать на обоях, то для этих целей купилабы рулон за 10 грн и пусть бы рисовали с утра до вечера с двух сторон. Самим бы надоело. Короче воспитания 0, автора жаль.
0

Поделиться сообщением