Вот и сдала квартиру семье с детьми.

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но это ведь Ваш собственный выбор :) (+) Я тоже сдаю квартиру. В ней есть и шкаф-купе, и встроенная кухня, и стиральная машинка, и обои :) Но по ценам гора-а-а-а-аздо ниже Ваших :) Просто я не вижу смысла в таких капиталовложениях в сдаваемую квартиру, если есть вероятность, что все это "убъется". Тем не менее, моя квартира имеет вполне пристойный вид, конкурентноспособна и сдается всегда с первого просмотра по рыночной цене. Так что, у каждого свой взгляд на вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна для дивана запросити промоутерів суперпилососа? вони ж ходять безплатно і типу показують...гірше вже бути не повинно :)імхо[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда я на мамском спрашивала изгаживают ли дети квартиру все кричали неееееееееееееееееееееееееееет!))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОША, у Вас 2е детей, и оба старшие? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам там несколько по-другому отвечали, так что нинада!)) речь шла о самой формулировке "изгаживать". если снежинки на окнах и рисунки на стенах - это из серии "изгадить", то лучше купить Беби Борн и играться с ней, пока батарейки не сядут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обое))) одна старшая девочка и один старший мальчик.Дали будэ))))))шониясно...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно причем здесь ДЕТИ? у этих детей есть родители, которые полностью несут ответственность за свою семью. Мы уже не на первой съемной квартире живем. Так ни разу еще не сняли квартиру в идеально чистом состоянии. Только марафет наведут, а как начнешь вымывать, так неделю по однокомнатой ползать надо. Последний раз как съезжали с квартиры, так нам из залога отдали ровно половину за то, что в ванной грибок начался. А потом уже выяснилось, что он там и был. Его просто перед нашим въездом закрасили и все. А нам хозяйка рассказывала какое это горе и выезжайте поскорее - я буду делать капитальный ремонт, чтобы грибок по все квартире не распространился. Так вот через ДВА дня там уже жили новые квартиранты. Они снова его тупо закрасили и все! Нельзя судить обо всех одинаково - все люди разные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не сложно отмывать снежинки, я тоже рисую..на съемных квартирах:) смываются в момент. Смываю, понятное дело, сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залоговая сумма должна покрыть ваши неприятности, но дети, наверно, не самый главный "загрязняющий фактор" я, к примеру, воспитана в любви к идеальной чистоте, поэтому, несмотря на 2-х детей и собаку, у меня дома всегда чище, чем у любого соседа - мою, тру, пылесошу - моим детям же этим всем дышать. то же самое касается опрятного вида всей квартиры. есть люди, которые и к своему жилью относятся, как к свинарнику. так что ИМХО тут просто дело случая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снимаю квартиру с ребёнком и могу сказать Хозяйка за 4 года ниразу в квартиру не зашла.Мы сделали ремонт,обшили балкон,поменяли сантехнику ,резетки,карнизы.Летом хочу покрасить окна и двери.Дочка(4,5) не шалит-ей ПОНЯТНО объяснили что можно,а что нет.И всё хорошо.Всё зависит от людей. Детей воспитывать надо,а не выращивать как поросят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 миллион я не тока бі в своей хате такое не разрешила, но и в сїемной тоже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая ситуация только жили у меня две девочки -сотрудницы. все было вробе бы хорошо, но когда забирала и указывала на явные их поломки( не хочу перечислять) мне ответили-мы же платили арендную плату-значит все включено....НЕТ слов. Так что на кого попадешь-есть с детьми аккуратные, а есть без детей свиньи Сейчас делаю косметический ремонт и "сердце кровью обливается" от мыслей от возможных арендаторов. Так ведь ни от чего не застрахован. И пофик тот договор, в моем случае, я им говорю ""было так-то...", а они мне":нет так и было, как есть". Фото делать что-ли на момент передачи ключей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно. Вообще-то у многих людей есть дети, но что бы так...... Тут дети , кажется, ни при чем((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот у меня 4х летний ребенок - в своей, правда, квартире. ничего не изрисовано, не ободрано и не изгажено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець:) сколько праведного гнева:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь:) очень помогает оставаться здоровым;)а то все вокруг "свыни" конечно, один я свынопас[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БебиБорн - в мемориз :))))) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы уже по всему форуму так рьяно убеждаете, что именно вы свинопас, что нема пытань - таки вы:) а мы все больше книжки читаем:)
0

Поделиться сообщением