Опубликовано: 9 фев 2009 аха, шо дають тэ и пасу:)) от если бы я сама отвечала за себя, то может быть и не соглашалась на свынэй))это я к тому что каждый из нас бывает в такой ситуации, только своё - оно ж больнее))свое свынство не склонны замечать просто;) прадА?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не считаю, что нужно все семьи с детьми сгребать под одну гребенку! Просто Вам не повезло. Зря Вы так...Мы с ребенком снимаем квартиру уже не первую и полный порядок поддерживаем во всем.Удачи Вам с выбором новых квартирантов. И по одной семье - обо всех не судят. А из-за таких вот семей страдают нормальные люди. В сентябре была большущая проблема найти квартиру, как знали, что с ребенком - ВСЕ!!! Не понимаю Вас, если честно! Сами в данном случае виноваты, что залог не взяли... были бы деньги на переклейку обоев на крайний случай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а мы с собакой снимали квартиру - опасения были у всех и.. не оправдались цуц ничего из домашней утвали даже в младенческом возрасте не погрыз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Иногда сдают свою квартиру По разным причинам. Не готовят ее под сдачу, а изначально делают ремонт для себя. В таком случае никакие депозиты не покроют ущерб.Я, когда сдавала свою квартиру в первый раз, столкнулась с вариантом, когда у людей не было залоговой суммы вообще. Но я уезжала за границу, у меня не было возможности искать других жильцов и сдавала я знакомым знакомых, поэтому решила рискнуть. Это была молодая пара с кошкой. После них было все в порядке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Где-то в интернете были фотографии какую квартиру после себя оставил молодой парень-холостяк. У меня мурашки по коже бегали :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Вита, вы ошиблись! Я с Вами не договаривалась ни о чем, это точно! Я ни с кем не договаривалась, так так сдавать пока квартиру не буду! Вы бы разобрались сначала, а потом уже писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Разгребаю завалы. Извините, что не отвечала. Уезжала, а сейчас вот квартиру убираю, обнаружила еще кучу разных сюрпризов, которые не увидила раньше и мне очень очень обидно. В квартиру вложила кучу денег и сил, сейчас у меня просто нет никакой моральной и материальной возможности делать ремонт.Все говорят о залоге, да, залог был, но люди попросили еще месяц пожить в счет залога, мужу не выплатили зарплату, сказали, как только получат деньги, снова дадут мне залог, я согласилась, так как люди платили мне исправно, оплату не задерживали, они прожили это месяц, тихонько выехали и просто оставили мне ключи. Знаете, я все понимаю, что дети не виноваты, но все-таки квартиру семье с детьми я больше не сдам и никогда больше на уступки не пойду, нет денег, нет жилья, выезжайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 ок)) прояснять в форуме ничего не будем, ок?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ответ Iren_Dasha Вы знаете, переклейка обоев квартиру не спасла бы. Вы не понимаете меня потому, что у Вас нет квартиры, которую загадили до ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ответ Arines_ Я Вас понимаю, так как у меня тоже был дорогой ремонт и депозит мало что решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Да можно и тут. Мне все равно, так как я знаю, что я ни с кем не договаривалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 нормальные дети на стенах не рисуют.... Если рисуют - это уже отсутствие воспитания и избалованность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а что... времена поменялись - и порисованные стены - это уже не "изгадить"? Ой, не знаю - шоб со мною в детстве сделала мама - если б я на стенах рисовать стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 проясняю когда я перезевонила девушке, с которой мы договаривались о просмтреона жаловалась на свое плохое самочувствие из-за того, что обнаружила после кваритрантов с детьмия спросила, типа это ваша тема с жалобами на Ликаре, она сказала что еёдата, время, дети, и др. факторы озвученные на ликаре совпадают[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Значит, есть еще девушка. Надо же, удивительное совпадение. Но я никогда не давала рекламу о сдачи квартиры на этом форуме. И вообще пока никуда не давала, у меня есть и были желающие и я ни с кем не разговаривала, честно, это совпадение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 вот и хорошо что всё разрешилось искренне желаю Вам приличных квартирантов[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 у меня нормальные дети- на стенах рисуют! и не от отсутствия воспитания, а от творческого порыва. Своих воспитывайте так, как хотите, и нечего чужим детям ярлыки вешать. Другой вопрос, что я в состоянии поклеить новые обои после того, как период творчества закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 и откуда Вы знаете, что у меня есть и чего нету? Странная, однако! но дело не во мне и наличии у меня квартиры, а в том, что кроме своей загаженной квартиры у Вас нет никаких проблем! А вот у семей с детьми из-за таких как Вы - они есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 мы сдаем квартиру разным людям- с детьми и без детей, но при этом всегда рассчитываем делать косметический ремонт после того, как очередные квартиранты съедут. Именно поэтому стараемся брать людей на максимально возможный длительный срок. Если года два прожили, то уже хорошо. И я вам скажу, что после всех приходилось что-то делать, что-то менять, независимо от наличия детей. Износ происходит в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 вот сволочи. они прекрасно видели что при такой засранной квартире залог им никто не вернет.вот и развели вас как дурочку, спели сказку про невыплаченную зарплату.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 нет, у семьи с детьми проблемы не из-за таких, как автор, а из-за таких квартирантов, как жили у автора... я тоже, например, долго доказываю хозяевам квартир, что моя собака - просто чудо собака, которая ничего не портит... (иногда бесполезно - не верят и отказывают)... но, если бы квартиру сдавала я, то тоже вряд ли взяла бы квартирантов с животными...Так почему же автор, после погрома, который учинили квартиранты, должна продолжать беспокоиться о других... Это ее квартира, ее бизнес и ее дело, как этот бизнес вести![+sign]Тот, кто просит совета, - глуп, кто его дает, - самонадеян. Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать. (Гете) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 я абсолютно с Вами согласна. Дело - автора. Мне тоже чисто по-человечески жаль, что так бывает! Просто я не поняла негатива автора в свой адрес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 та не... времена те же... только свыни меняются... вспомнила, моя мелкая бежит на кухню, тянет мну за руку, мама, дём, я катину наисовала... это было сразу после ремонта, в прихожей белые стены.... катина была ростом с мелкую. Я не смывала. И не ругалась. Сказала, что гениально, только в след. раз лучше рисовать в альбоме, тогда мы его сможем носить с собой и всем показывать, тогда как доступ к произведению на стене смогут увидеть только очень ограниченное кол-во почитателей. Так и "провисела катина" до след ремонта. Она, кста, была единственным наскальным рисунком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 понимаете у всех фраза "за квартирой смотреть, как за родной " имеет разное значение.... сочувствую вам.... [+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 а вообще, дети не при чем, если им родители разрешают пИсать на диван, клеить наклейки на мебель и столярку, лепить и красить в комнате (я это дело разрешаю только на кухне), то засранцы не дети, а родители.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение