Опубликовано: 7 фев 2009 Вот и сдала квартиру семье с детьми. Целый вечер теперь отхожу:-( Квартиру сдаю много лет, квартиранты самые разные были, но такого не было никогда! Квартира красивая, с хорошим ремонтом, раньше сдавала одинокому мужчине, потом квартиру снимала пара без детей и наконец решилась я сдать квартиру семье с двумя детьми. Очень милая приятная семья, детки очаровательные, люди обещали за квартирой смотреть, как за родной и оплатить все, что сломают, испортят. Видели бы, что они оставили после себя!!! Я приезжала только за деньгами несколько раз и в комнаты не заходила, а пару раз мы вообще встречались с ними на улице, то мама с детьми гуляла, то в магазин выходила. Стены все разрисованы, красками, ручками и карандашами, дверь в ярких наклейках, которые я отодрать не смогла, придется их отмывать, диваны воняют мочой, пол на кухне вздулся, на стеклах снежинки, витражи и какие-то прозрачные липкие фигуры. Провода оборваны, зеркало в шкафу-купе разбито. В ответ они мне мило улыбнулись:" Ну вы же знали, что у нас маленькие дети, понимали, на что идете". Когда я зашла, я чуть не упала и очень пожалела, что боялась раньше побеспокоить семью и посмотреть, что в комнатах творится. Очень понимаю теперь хозяев, которые не хотят сдавать квартиру семье с маленькими детьми. Ничего они мне не возместили, сказали, что денег нет, кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Очень, очень Вам сочувствую. Безсовестные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вы на перед вообще ничего не брали? Тогда это ваша ошибка. Очень вас жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 вы знаете,это от родителей зависит,я умаю всех нельзя под одну гребёнку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вам просто не очень порядочные люди попались.... Кстати, а залоговую сумму Вы у них брали? Приличную часть того, что Вам сотворили можно покрыть той суммой. И я Вам не рекомендую судить по одной семье. Случаи бывают разные... Может и одинокий порядочный мужчина напиться (чем черт не шутит) и забыть пельмени на газовой плите.... Не дай Бог, конечно...Наша хозяйка принципиально с детьми искала. Но диван мы записиваем, если такое случается, то наш - в квартире в комнате мебели хозяйской нет. Думаю, мы ее пока не разочаровывали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 сочуствую... Именно поэтому всем советую при вселении кроме платы вперед брать еще и депозит, в размере мес. оплаты, который возвращается в день выселения. И еще...за деньгами лучше приходить именно в квартиру, у нас это было в договоре оговорено, и смотреть квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Люди есть разные и дело не в детях, просто безответственные. Если раз в месяц (при оплате) будете заходить в квартиру и смотреть состояние - это нормально, даже беглым взглядом могли бы увидеть изменения. Сколько лет снимаю, всегда отношусь нормально, что раз в месяц хозяйки заходили в квартиру (с предупреждением) и могли видеть, как мы живём. И, если бы я сдавала квартиру, делала бы именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Именно для таких случаев и существует депозит в размере месячной арендной платы (+) От наличия или отсутствия детей это не зависит. Это стиль жизни, как ни прискорбно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Да это не семья с детьми - это два ребенка с двумя взрослыми непорядочными свиньями! Очень сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 тоже сочувтсвую видимо, эти граждане посчитали, что своей платой они с лихвой компенсировали Вам убой квартиры:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Извините, о чём речь. Ведь есть залоговая сумма. Вы же не первый раз сдаёте....... .........у Вас есть опыт. Причём тут дети? Мне очень Вас жаль, действительно оч. обидно.....когда люди так подло поступают. Но нужно делать совершенно иной вывод из этой истории............НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ. [+sign]Каждый день переделывай мир, иначе мир начнет переделывать тебя.Станислав Лем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Можете закидать меня чем угодно, но я не вижу ничего крамольного в том, что ДЕТИ обклеили двери наклейками, а окна - снежинками и прочей липкой "дрянью" ;-) Это же ДЕТИ!!!! :-))) Кто знает - тот поймёт! ;-) Другой вопрос, что ликвидировать всё это "творчество" должны родители.НО: перед тем, как соберутся выезжать из квартиры!А так.... Такое ощущение, что у автора просто нет детей.... ;-) Или же есть, но не дети, а небесные создания какие-то... ;-)Дети не виноваты! А родители их, я думаю, не дураки, и последствия от соденного их детьми со временем ликвидируют.... :-) Невзирая на кризис... ;-)Я вот, несмотря на всё написанное автором, всё равно планирую в скором времни сдать свою квартиру семье с ДЕТЬМИ :-)Уж больно райончик у нас для деток подходящий..... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А разве сложно объяснить ребенку, что клеить, писать и пр. надо не на мебели и дверях а в альбомчике???? .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну... допустим вымыть окна и двери перед тем как сдать квартиру и съехать можно и нужно, и наличие кризиса тут не причем. записивать диваны тоже - извините меня - можно было и клеенку купить застелить. имхо - не чистоплотные люди попались, наличие детей тут совершенно не при чем. думаю если б у них детей не было , то оставили бы саср@ный холодильник с плитой и на полу 10 см грязи. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 +1 Дело не в детях, а в родителях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 поддержу. любому ребенку можно объяснить, а если уж так вышло, то ликвидация последствий - это проблемы родителей. Тем более, что квартира чужая! И объяснение съемщиками, что оплата вполне компенсирует последствия и "вы же знали кого пускаете..." - то бред. Нам мама в свое время разрешала рисовать на стенах в СВОЕЙ комнате. Но с условием, что ремонта там не будет еще долго - благо я рисованием занималась:) Мне тоже нравятся снежинки на окнах, но их потом сложно отмывать, поэтому повторюсь - этим должны были заниматься родители, если дети еще не в состоянии. А диван и разбитое зеркало - это вообще бред... Еще не известно, кто разбил зеркало - может те же родители... На детей легче все списать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 И диван-это тоже они :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Да при чем тут кто разбил, кто обоссал? Кроме всего прочего есть ЦК, который отвественность за действия неполнолетних возлагает на родителей/опекунов.Если хозяйка квартиры так "обурена" как она пишет, то пусть она подает в суд.Но скорее всего она этого не сделает, а потому что хату сдавала нелегально, без уплаты налогов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Думаю автор претензии не к детям имеет,а к родителям,у многих есть дети,но квартиры у всех по разному выглядям.Меня всегда удивляет высказывание-у нас же дети,ну и что и у нас дети,на то они и дети,чтоб родители их воспитывали,а не пускалти все на самотек.И конечно надо брать залоговую сумму и сотавлять договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Мой шкаф стоит 2000 у.е, например, кухня- 1500 у.е., машинка стир- 600-700, обои дорогие- винил, Англия и тд. и так званый "депозит" (если бы я сдавала квартиру) не покрыл бы того, что наделали квартиранты автору ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 родители - просто уроды. после таких скотов никто и не хочет сдавать квартиру семье с детьми у меня совершенно безбашенные дети, но обклеивать двери-стекла-окна всяким говном им бы и в голову не пришло!зассать диван еще и мило улыбнуться?п..ц. автор, вы дорого заплатили за свой урок. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 автор, я повторюсь, в этой ситуации Вам можно посочувствовать однако хочу заметить, что договорившись на сегодня с Вами о просмотре квартиры я получила отказ в... просмотре. И пыталась уточнить отказ ли это в аренде? И хоть я поначалу согласилась в перенесении даты просмотра, оставляю за собой право уведомить Вас о своем отказе от аренды Вашей кваритры тем способом, который более удобен для меня.В общем, если Вы найдете паралели между двумя этими случаями, то скорее всего Вам это поможет разобраться в сложившейся ситуацииПС. Оставляю за собой право открыть свою анонимность в форуме поскольку Вашу анонимность я сохранила.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение