Опубликовано: 14 фев 2009 сейчас внимательно буду смотреть спасибо, хочется увидеть! Пока не вижу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 посмотрела по ссылке...слезы умиления и восхищения на глазах!!! какие вы умнички с антошкой!!! дай вам бог сил и здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 то же посмотрела!!!! Оля вы с Антоном молодцы!!!!!! Оля!!! вам можно и не худеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Слов нет, - МОЛОДЦЫ ! : ))) Так держать !!! : ))))[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 девочки, спасибо. Чувствую себя звездой форума :)))))))))))))) Антошка прочитал все отзывы - звезда круче мамы :))))) Он поражён, что столько людей переживают и сочувствуют ему ( со знаком +). " Меня же никто не знает................" Я счастлива, что мой ребёнок получил урок " хороших людей" тут, на форуме, он понял, что есть люди, неравнодушные........незлые, неглядящие искоса - " бідна дитина..." Ему это странно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 точно,и я на Козловского посмотрела совсем другими глазами! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Ольга, у Вас замечательный малыш! Мы с мужем смотрели, хороший репортаж, жаль, что короткий! Вы прекрасно выглядите!! ))Предавайте Антошке привет и наилучшие пожелания!! :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Смотрели и пересматривали! Молодцы! Счастья Вам и здоровья! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 :))) .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 а я пока еще не знаю на счет Козловского. почему-то мне кажется, что это просто для пиар. хотя может я и ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Вполне допустимо, но девочке-то как приятно было..... Ей всё-равно пиар или нет. Она мечтала его увидеть....................он же ж любимец вот таких девиц.................радостно за девочку, а Козловский или Кобзон - 5 дело.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 смотрела в пятницу, и ваш сюжет, и там, где Козловский был, тоже слезы вытирала.Мальчик ваш молодец, дай Бог ему в жизни побольше людей, которые помогут осуществиться Антохиным мечтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Привет ему и наилучшие пожелания, и главное - сбычи мечт!:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Какие Вы храбрые!!!! Молодцы, так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 Я тоже плакала, вы молодцы! Здоровья и терпения вашей семье! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А я Ваше сообщение только сегодня увидела. Но сюжет смотрела. Вы - супер МАМА! И сын у Вас - молодчинка![+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение