А мы сегодня в телевизоре :))))

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага. у меня вся родня в России, скинула эту ссылочку. ю[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какой малыш у вас славный!!! как солнышко:)))) молодцы!!!! Удачи вам и счастья!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё они неправильно фамилию указали........ типо замаскировались.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела! :) . Молодцы вы! Антон - умничка, Вы тоже.:) -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда отправилось () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! какие вы симпатичные:)Антон молодец, славный:)Хоть и волновался - ничего - первый дебют состоялся! Умнички:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела по ссылке-в телике пропустила. Не могла сдержать слёз.Кротиха,Вы-молодчина!!! Выглядите отлично!Парень- ну нет слов..печатаю,убираю,опять печатаю..Не могу найти слова,чтобы выразить то,что я чувствую сейчас.Все мои проблемы просто меркнут... Дай Бог счастья и багополучия Вам и Вашей семье! Я восхищаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000000 () ====[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 У меня ет слов, чтобы выразить свои эмоции. Вы молодцы! Здоровья Вам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Героизма нет никакого, таких мам как я - тысячи. Увы.................. Хотя согласна- главное- это здоровье. Все кризисы- фигня,переживём, не впервой. Было бы здоровье.Но я писала в "особых" на мамском, люди создают общества , борятся за права инвалидов, а я повеселила ребёнка и счастливааааааааааааа!!!!!!!!Он доволен и мне хорошо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поплакала ... за Вашего малыша радостно стало ... : ))) Вам - сил и терпения, сынуле - ЗДОРОВЬЯ и побольше таких радостей, и не только от мамы : ))) а как это Вы попали в телевизЕр : )))[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я смотрела. Ваш Антошка просто прелесть, очень на маму похож!!! :) значит счастливым будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама телевизионщица. Снимаю шляпу Просто супер! Журналистка - явно ветлая душа, очень много хотела сказать. И ей это удалось! Вот только "формат" программы такой, знаете, "клиповый" - на бешеной скорости. Поэтому она вынуждена была втиснуть в 10 минут репортажа целую кучу историй. А ведь о каждом из этих детишек можно было целое кино снять. Но только начальство телевизионное считает, что такое "кино" не надо никому - рейтингу нэ будэ. На жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наговаривайте на себя - чудесно выглядите) смотрели с мужем и очень радовались - чудесный подарок мальчику, замечательный сыночек и умница-красавица мама)а муж сказал: "какая большая социальная сеть. мне уже кажется, что мир разделился на Ликарь и неЛикарь")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, правда, Ольчик! Без балды! Отлично выглядишь! Отвечаю! ; ))))) так держать! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,очень жаль.Такие сюжеты вытаскивают откуда-то из глубины души что-то такое,о чём и думать забываешь в суете и на бегу.Честно говоря,я весь вечер под впечатлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже дала ссылку(-) т[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не встречала таких смелых маму и сынулю!!! Молодцы! Мечтаю полетать - но боюсь...Здоровья вам и успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели вчера с мужем, случайно наткнулись. я плакала как ребенок (старалась натихаря чтобы детей не напугать). муж тоже украдкой слезы вытирал. Антон - молодец. Оля - вы красавица, зря на себя гоните :).как хорошо, что деткам, которым особенно нужны яркие положительные эмоции, могут сделать праздник!Козловский очень вырос в моих глазах после этого сюжета.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как попали???? А угадайте :))))))))))))))))) Дежурная фраза " Ликарь- рулит". Таки да. Рулит.В " помощи детям" и "особых" есть волонтёр. Юля Адамлюк. С её помощью. Журналисты искали смелого мальчика :)))) , вышли на неё с вопросом.А мы оказались самыми смелыми :))))) Юле отдельное спасибо. В личку написала и ещё раз во всеуслышанье.И журналисты молодцы, они очень мого снимали, могло кино выйти, но да, жанр программы не позволяет выходить за рамки .Ага, и Козловский молодец. Вырос в глазах.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик у вас замечательный! Мама вы потрясающая!!! () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все было просто прекрасно! Сынок ваш умница большая - когда сказал "круто",на глаза слезы навернулись!Вы - молодцы,так держать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, о чем передача плиз. В кратце. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балин:(((((((((((( я все пропустила:((((((((((( а повтор будет?[+sign]"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением