А мы сегодня в телевизоре :))))

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дефки, пошли смотреть!!!!!!!!!!!!! :)))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня что? не то айситиви? фильм какойто:([+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ уже смотрим! [+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на Вас как раз смотрю в телевизоре какая Вы молодец вместе со своим сынулей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!!!:) с дебютома как там Вам полеталось)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! :) положительный малый :) молодчина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, какая же Вы самоотверженная женщина! Вы молодец!Здоровья Вашему сыну и всей Вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класссс!!! молодцы!!! Приедставляю как малому понравилось!!!!!! на всю жизнь теперь впечатлений)))) как не испугался?[+sign]Страсть плохо рассуждает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славный у вас мальчик какой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля!!!! Худеть НЕ НАДО!!!! Возвращаемся в Приятного аппетита!Умнички! Сын рад, что стал звездой? :)[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в интернете нигде нельзя глянуть? Нету телека:([+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела и плакала!!!! Вы молодчинки! Антон-просто умничка, настоящий мужчина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте здесь: http://www.intv-inter.net/выберите канал Айситиви[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, какой худеть??? : ))))))))) Ты супер!!! Снимаю шляпку!!! Крота тока не заметила : ((((((((((((((((((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля! Какой красивый мальчик! И какой смелый! И ты - красоты неземной))) Это правда))))Здоровья вам ))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела передачу :) Действительно порадовали мальчика :) Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж прослезился... Я же не уточняла, какой сюжет, он не ожидал! Мой муж МЕЧТАЕТ летать и искренне позавидовал Антону.[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой он умный парень!+ - Какая скорость? Круто!Оля, какая ВЫ МАМА!!!! Здоровья вам всем, всей семье!!![+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 не надо, возвращайтесь) ))))[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+обоятельная и привлекательная мамуля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за тёплые отзывы. Самим смешно было смотреть.Самое прикольное, что Антон прекрасно разговаривает, а тут перенервничал и перешёл на шёпот....................только группа ехала- его прорвало............он очень доволен, полетал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне не в первой, я склонна к " адреналину", летала на всём, а вот мои старшие мужики ни в какую. Муж сказал, что в тылу нужен...............да и старший не захотел лететь категорически. " Я- пехотиней"............А мы довольны были.Ну, про красоту без камментов, не любит меня камера, а худеть продолжаю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же Вы молодцы с Сынулькой! Я вами восхищаюсь. Удачи Вам и Сил и Здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут, смотрите!: + http://tvline.org/ru/tv/?id=7791374&act=tvp&channel=5я только нашла - еще не смотрела:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротик Антошка - просто обаяшка и симпатюля, а Вы, Оля, не только самоотверженная и безумно любящая Мама, но и интересная женщина!Удачи Вам и светлого будущего!
0

Поделиться сообщением