А мы сегодня в телевизоре :))))

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы сегодня в телевизоре :)))) Молчала до последнего.Колюсь. 21-00 ISTV " Программа-максимум"." Особый" мальчик Антон и его безбашенная мама- это мы :)))))Оч.переживаю, не знаю, что журналисты слепят.................да и меня камера не просто не любит - терпеть не может. :)))) То, что видела- расстроило, но фиг с ним, зато ребёнок счастлив.А в жизни я - красоты неземной :))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте, все будет хорошо и вы всем понравитесь!)))) А какая тема передачи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как бы это себе не забыть посмотреть... башка дырявая и неспатая с 4х утра...а меня камера тож не любит.[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Буду смотреть обязатльно! :)Вы маладца!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Не пропущу! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я наверное видела как вас "лепили":))) если я не ошибаюсь, то вроде ниче полуичлось- симпатично:)а про что именно сюжет?дополню, видела как делали сегодня сюжет про Кировоградских деток, поэтому и спрашиваю-могла перепутать[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "... а реалист учит автомат калашникова":))) () а[+sign]"Мы не сделали скандалу, нам вождя недоставало...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"©Высоцкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! надо посмотреть! нужно же когда-то в "реале" начинать знакомиться ;-))) молодец вы и ваш сынишка !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже жду с нетерпением 21-00 :))) Молодца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Посмотрим! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль....у меня ТВ нет :-(( но вы умничка....я вами восхищаюсь :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включаю уже, буду смареть ))) уверена - понравится ))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже включила! Сижу, жду когда начнется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, пока фильмА :) Ждем-с[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ICTV?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АХТУНГ,Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что позвонили, перенесли на следущую пятницу.Всё тоже самое, время, передача, но на след. неделе.:(((((((((((((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфа в мамском, что передачу перенесли на следующую пятницу. -[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцуки, а я на часы ужо нервно посматриваю... ну, Вы напомните нам на следующей неделе, бо ми таки затуркани... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните нам тогда, ок? а тот я могу забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на вертолёте летали. Все тайны открыла :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. ну Вы ж напомните, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я сейчас еле с силами собралась открыться, а через неделю смелость покинет окончательно... :)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот незадача! Перенесли? а я уже перебираю, где вы участвуете после анонса - либо вы бывшая жена симоненко, либо кто-то из звезд, снимавшихся в плейбое :)))))
0

Поделиться сообщением