А мы сегодня в телевизоре :))))

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

упс...а где?? я с начала смотрела...а где? ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нету :))))) см. выше- перенесли на след.неделю. Поганки.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха, я вас так лублу! ))) так када будет в след. пятницу в 21.00??? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редиски(((( они будем ждать следующую пятницу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! все, кротиха, я поняла....почитала уже ваше ваш "Ахтунг"))))))))))) Напомните нам плиз!)))))))) Слу... а вы там без крота? ; )))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? и Крот есть и кротята.У мужа Крот- кликуха по жизни ( от фамилии).Сын на форумах Крот. :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) Ооо! Так у вас прям династия!!! Или целый - семейный подряд!))))))))) херашо, херашо ; ))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что видели? Кэмри, чтот тебе не дали слова сказать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фухххх... вот и хорошо! а то я сегодня не попала на 21 , думала шо уже все ...((( напомните обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ на: http://likar.info/forum/messageview3873277.htmlА то в один день сразу несколько сюжетов было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) подпишусь ...[+sign]мама Оля, папа Толя и Тимочка (6.06.2008г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга, как там дела? ничего не перенеслось? мы смотрим Вас в пятницу? :) (_) _[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока смотрим. тишина, не звонят. ждёмс.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль 2. :))))) напоминаю. опять сегодня, там же, в то же время.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас видела в анонсе) надеюсь не пропустить передачу)вы чудесные с сыночком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да???????????????????????? ух ты, а я и не включаю канал..................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дададад, был анонс вчера!!! Ждемс![+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ОБ ЧЕМ ПРОГРАММА?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь не пропустить)) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в общем-то ни о чём :)))) Взяли мою " особую" детку и сделали ему подарок...........................+ сняли об этом сюжет. Детка довольна и у канала социальный репортаж..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже расстроилась, когда увидела, что это было аж неделю назад (( зато обрадовалась, что смогу увидеть сегодня! ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый - тоже фамилия Крот :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе, мы не Кроты.......но производная от него............. .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением