Опубликовано: 6 фев 2009 Каждый судит по той модели, к которой привык :)) .[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Вот поэтому мы и уезжаем из города. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А Новый Год? Как по мне самый коммерческий праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 так я и не писала нигде что если подарит что-то , то это будет не подарок или будет менее ценный. вот именно что зависит от конкретных отношений, я даже на этом и сделала акцент и многие делают, что то, что мы ничего не ждем друг от друга - не значит что любимая автора тоже не ждет. именно потому, что мы уже знаем отношения друг друга к подобным праздникам - подарков материальных в этот день не будет точно, а восхищение, слова любви, какие-то приятные поступки (например муж приготовить может на 8-е марта сам что-нибудь вкусненькое) - конечно же будут и их значение ни в коем случае не будет обесценено.про цели теперь поняла что вы имели в виду. могу ответить только за себя лично -я свой ПРОШЛЫЙ негативный опыт никогда не переношу на сегодняшние отношения, да и не было у меня никакого опыта негативного, связанного именно с этой датой ))) насчет других - не знаю конечно, может кто-то и переносит. но у нас просто такое отношение сложилось обоюдносогласное по поводу как сделать друг другу приятное в подобные праздники)а отличие Нового Года от праздников пдобных Дню святого Валентина именно в том, что НГ - объективно НГ 1-го января и для нас новый год начинается с 1-го числа, а День влюбленных (нас) - у нас субъективно свой, это как бы слишком личное, чтоб отмечать его просто потому, что все как раз отмечают. Многие например День сурка начали отмечать, так что, теперь и это надо праздновать только потому, что праздник? мне вообще фиолетово, что за День сурка и что за сурок (образно) - захочу больше праздников - устрою сама, но по настоящему, именно для меня значимому поводу.И я тоже не считаю, что кто-то как я должен относится к праздникам - и желаю всем отмечать тогда и так, как им нравится и наслаждаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 нежности, уюта, понимания, ласковых слов, влюбленных глаз, желания...и чтоб это все было от души можно дополнить цветочком, конфетами, маленькой игрушкой, смешной открыткой с собственными стихами....можно и чем-то посущественнее...Главное, чтобы все было искренне и с любовью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 М-да, хотел чего-нить полезного почерпнуть, чтобы придумать для своей Любимой эдакого оргинальненького... А никто ничего не ждет или ждет, но чего-то астрактного, типа "чтобы рядом был" или "чтоб любил"...Значит будет банальный завтрак в постель (благо по образованию я -повар), цветочки и т.д. Больше не придумывается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а кто запрещает говорить об этом ещё 364 дня в году??? ведь у 14 февраля нет знамя "ура - 14.02 - единственный день, когда вы можете сказать друг-другу слова любви!!" ))14 февраля это просто напоминание о том, что нужно чаще друг-дргу говорить нежные слова, чаще баловать друг-другакому от этого хуже, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Завтрак - в тарелку, кофе - в чашку, дядя! :))) в постель не надо, невдобно как-то :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А это и есть такой же классный день,к ак и многие другие в году ... пусть и не все 365.Только при чём здесь Валентин с его мишурой?Праздник - это особый день. Представьте, Православные будут праздновать Пасху 365 дней в году? В обществе становится больше "силикона"... Ненастоящего и фальшивого. У меня в этот день будет что-то другое важное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 как вариант(всех не читала) печать ее фото на вашей футболке и наоборот:)бабочки в коробочке(живые, кто-то тут на форуме о таких мечтал)вся квартира в цветах-шарах-конфетах(кто что любит) и так далее.сертификат на развлечение(в сети есть, тут тоже кто-то упоминал) Идей масса, лишь бы дня хватило:)[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 я согласна на просто любимого человека... и что бы до 14.02. и после тоже... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 варианты полезного : -) если машины, квартиры, шубки и бриллианты со всякой бытовой электронной техникой, вы решили оставить на ДР с 8марта, то можно попробовать :духи, кометику, белье, хорошую бижутерию , пояс, шарфы (теплые и просто красивые) , платки на шею, перчатки, косметичку, кошелек, брелок ( все , естественно, должно быть жутко эстетичное !! ))), красивую изящную вещицу в интерьер ......... дальше из совсем уж полезного ---- сумочку (очередную) , флэшку, телефон, предмет быта ( но это на любительниц) ... для кухни что-нить из милых гаджетов... щас ссылочку поищу , кину .... ну и т.д. .... главное --- красиво преподнести ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 новый год объективно начинается в смысле календарно? ибо 1 января - довольно странно - не начало сезона. даже не средина зимы. в любом случае, зима - какбе конец года больше, у меня вот начало как-то больше с весной ассоциируется. это - если подходить к обоснованию логически, а не потому что все празднуют - вас ведь в 14/02 и 8/03 именно это смущает. вы меня извините, не хотелось бы доставать, но я реально не понимаю: праздник вы не признаете, но у вас сложилось "обоюдносогласное отношение по поводу как сделать друг другу приятное в подобные праздники", т.е. вы тем не менее его как-то для себя выделяете. ниче не поняла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 яркий пример того случая, когда женщина говорит, а мужчина слышит то, что хотел услышать. сколько всего наговорили, а вы только абстрактное услышали.зато потрепались хорошо - за это пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 в том то и дело, что не выделем. и приятное мы делаем каждый день практически и оно уж никак не подразумевает подарки в этот день знаем оба, что приятней не дарить друг другу подарков чем подарить.... мы не только 14/02 и 8/03 не признаем. список не буду прилагать - думаю вы все равно не поймете раз до сих пор не поняли - я уже очень подробно все постаралась объяснить. по поводу НГ - у нас НГ ассоциируется именно с 1-м января (почему - даже не задумываюсь). а вот интересно, если у вас с весной ассоциируется, зачем тогда вы 1-е празднуете и что именно празднуете если это не НГ по вашему? абы праздновать? а празднуете ли вы день сурка, международный день трудящихся, католическое рождество, рамадан, и так можно продолжать до бесконечности...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 я рада, что вы за меня уже решили. пойму я уже что-то в конце концов или нет поняла я одно: для вас приятное (даже которое не 14-февраляшное, а которое каждый день) "уж никак не подразумевает подарки" - ну видимо я слишком меркантильна, ибо подарки лублу! и делать и получать. а также вы (и ваш любимый) не специалисты дарить подарки, ибо: "знаем оба, что приятней не дарить друг другу подарков чем подарить..." если я правильно поняла значение трех точек. я какбе нигде не заметила предложения подарить эти самые три точки :) а праздную я именно "абы праздновать". а вы для чего празднуете? :) и что вы в таком случае под словом "праздник" подразумеваете? вы не сердитесь, я просто логику люблю. по списку: 1-ое мая празднуем. вот на тему религиозных праздников не поняла, к чему вы прошлись, я вообще человек верующий, не поняла подколки. а у дня сурка идею пока не поняла - не интересовалась. если узнаю и найду как применить и народ порадовать, обязательно сделаю. что плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ) ну вот видите, опять повыхватывали фразы из контекста перекрутить можно все что угодно с ног на голову. спорить не вижу смысла. тот кто хотел - понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 я бы чувствовала неовкость от того что сама ничего не приготовила-да, было бы неприятно.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 контекст соблюден полностью! берется целое предложение и из него делается вывод. другого способа я не знаю. и кстати я с вами не спорю. и понять вас врядли кто-то сможет, ибо вы так и не обосновали, чем плохо праздновать праздники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 И вы поверели во все эти сказки? (((( Как говориться -хочешь расстроить свою девушку, обратись за помощью к ее "закадычной" подруге.ИМХО 1.Подарок в "красный день календаря" не обязаловка , а проявление искренних чувств. 2. Дарить подарки не менее приятно , чем их получать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ))))))) ну уже ржу.... почему я должна обосновывать чем плохо праздники праздновать? ну где вы это взяли? еще раз, коротко и понятно: для нас с любимым 14-е февраля НЕ ПРАЗДНИК, поэтому по теме - не жду никаких подарков ))))) из отдельных предложений Вы сделали неправильные выводы, а те, которые Вам хотелось. удачи в праздновании дня Валентина вам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение