Опубликовано: 6 фев 2009 ничего не жду тоже мне, праздник ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А я себе представляю своего циника-мужа, который по зову масс-медиа выбирает подушечку в форме сердца :))) А потом несет в клювике эту подушечку цинику-мне :))) А потом я судорожно решаю, как же этот кич выбросить, так шоб никого не обидеть :)) Честно - я бы подумала, что он нашкодил где-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Не люблю поздравления "по расписанию" Когда любят на самом деле, говорят об этом без повода, дарят друг другу подарки, делают сюрпризы. Поэтому я этот "праздник" не считаю особым днем, как и 8-е марта, день матери и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А те духи, которых мне сейчас не хватает для счастья, подорожали так, шо мама не горюй. Меня саму задавит жаба - бюджет-то общий :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 +1 ничего не жду, т.к. не считаю этот день праздником тоже. Искусственный он какой-то, что ли...Муж того же мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Може додому раніше прийде. Може мої улюблені тюльпани подарує. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 жду цветочки.остальное будет затрудняться выбрать. если не получу, огорчусь (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 подарки то всегда получать приятно, но получать их именно в этот день - все равно как-то больше на обязаловку смахивает наше мнение по этому поводу с мужем абсолютно совпадает, так что ничего друг от друга все равно не ждем, кроме конечно как обычно влюбленных глаз, нежных слов, приятных мелочей (только не материальных и не сердечек конечно). но тут конечно многие точно такие же и ничего не ждут, потому что уже друг друга знают и знают кто чего хочет и какое отношение к этому дню. а вот какие отношения у автора темы с его любимой и чего ждет именно она - знает только он. так что самый правильный совет был от Виты выше, лаконичный, и как всегда прямо в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Неа, не отказалась бы :)) Я не романтик. Понимаете, в начале отношений это все трогает, открыточки, сердечки, а сейчас мне это все не нужно просто. Мы друг другу каждый день говорим, что любим. Он сейчас ТАК выкладывается ради нас, ну зачем мне нужны какие-то символические предметы ? Но это же я о себе, если для кого-то это имеет значение, то почему нет? Люди-то все разные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 :))))) Представила своего муженька с мишуткой-пылесборником ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 жду))) жду цветы, любые, хотя лучше бы весенне-романтичные)) подснежники или тюльпаны, очень приятно было бы открыточку милую, типа сюси-пуси, всякие глупые нежности))жду просто провести весь день вместе: погулять-побродить по городу, посидеть в кафешке, слопать по вкуснячему пирожному, а потом в тепленькой постельке при свечах.....день влюбленных как-никак))И пусть говорят, что праздник навязан, придуман и выкачка денег, я все равно жду и хочу весь этот день провести в нежности и любви)))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 :))) > А я себе представляю своего циника-мужа, который по зову масс-медиа выбирает подушечку в форме сердца :))) А потом несет в клювике эту подушечку> цинику-мне :))) > А потом я судорожно решаю, как же этот кич> выбросить, так шоб никого не обидеть :)) Как мне это близко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вот меня удивляют заявления "праздник продавцов" наверное, этого мнения придерживаются люди, у которых нет ни одной елочной игрушки. у нас жизнь вообще - праздник продавцов, и каждый чо-то продает между прочим. вы ведь покупаете с какой-то целью, если досадно по поводу того, что цель не была достигнута - это не вина продавцов или мнимых праздников, просто вы не то выбрали. по вопросу - украсим хату пресловутыми красными сердечками, подарок купила уже мужу, и дитю тож ченить куплю - мы вольно праздник интерпретируем. для себя жду любого подарка, вплоть до совместного выбора в магазине - благо - суббота :) приветствуется ювелирка, компьютерные штучки, перчатки и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 жду подарка или сюрприза, чего и Вам всем советую, а то все эти "ничего не жду"...... не верю, любой женщине приятно внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 внимание и подарки приятны ВСЕГДА:) а не только "к дате":))) так что неожиданный знак внимания гораздо приятнее:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А я поздравлю учительницу)))) По собств.желанию конечно. Она такой замечательный человек, разве ж можно ее не поздравить))))Все диву даюсь, как она вообще сумела остаться таким прекрасным человеком, с таким тонким но твердым подходом к детям....А вокруг одни мегеры....Так что я обязательно поздравлю, ребенок тоже поздравит, и пусть это будет немного неуместно, почему хорошему человеку не сделать приятное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 +100 лично я больше бы обрадовалась пусть даже тому же банальному сердечку, но за день ДО или ПОСЛЕ :))) подарок и признание в любви по причине, что именно в этот день так надо и так должны делать все потому что праздник - у меня лично не ассоциируются абсолютно ни с чем романтическим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Романтический ужин в тихом романтическом месте... ... с продолжением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ваши рассуждения вообще не поддаются что-то моей логике ))) у нас например жизнь вообще праздник, но с праздниками продавцов наш праздник не имеет абсолютно ничего общего, разве что некоторые даты совпадают с объективными датами праздников (Новый Год например во всем мире 1-го числа и мы его встречаем с елкой и игрушками), а вот НАШ день влюбленных - это день, когда мы впервые признались друг другу в любви и ничего общего с 14-м февраля он не имеет) как и нет ничего общего между теми днями, когда мой любимый восхищается мной как женщиной и дарит мне приятные подарки по этому поводу, и Всемирным женским днем, который раз в году 8-го марта.... а при чем здесь какие-то цели к праздникам и тем более их недостижение - вообще не поняла... видимо туплю сегодня с утра )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 гы... а у нас как-то свекровь приехала 14-го в гости... "с праздником, детки!!! " :) Причем я была в командировке... приехала на 2 дня... на 14-15 :) Зашла с дом - через 15 мин звонок в дверь - свекровь нагрянула "без объявления войны" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 о, ми підемо танцювати і це вже подарунок (як на мене)а так - стандартно квіти-солодощі, особливо останнє - в мене на цьому пунктик :)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А пусть ув. автор опередит событие и подарит подарок просто так ну и ласковые слова с букетиком в придачу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Грустно когда романтика и сюси=муси по плану, а потом бац - и любовница на горизонте знаем мы таких романтиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ну видимо потому, что я не исхожу из позиций, что в праздник подарок - не подарок, а обязаловка. обязаловка или нет - зависит от конкретных взаимоотношений. и факт, что именно в этот день куча другого народу делают подарки для меня мой подарок не обесценивает. мне очень жаль, что если ваш любимый вдруг позволит себе 14 февраля или 8 марта восхищаться вами как женщиной и подарить приятные подарки по этому поводу, то для вас это будет девальвировано вашим отношением к продавцам, праздничной суете и прочему. про цели поясню. мое мнение - большинство тех, кто люто ненавидит подобные праздники, имеет на то свою причину и заключается она не в том, что цветы дарить надо каждый день и далее по следам топика, а в том, что был некий негативный опыт, вытекающий из отношений. а злиться на отношения - злиться на себя. проще же на продавцов или третьих лиц злиться. а вот логики как раз не вижу в том, что таки НГ - праздник, достойный, чтобы потратиться на подарки, а именно 14 февраля и 8 марта - нет. В чем логика? и кстати, если вдруг будет вопрос - я продажей сувениров и прочего не занимаюсь и пишу очень дружелюбно, ибо не считаю, что кто-то должен относится к праздникам как я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Только его надо найти, тихое :) ... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение