Опубликовано: 5 фев 2009 Прочитала большинство ответов... Боже, как грустно... ((( Девочки, вы же САМИ убиваете в мужчинах романтику! А потом здесь толпами жалуетесь на жизнь и непонимание вас "сильной" половиной... :(Я жду а) цветов, б) традиционную открытку с напоминанием о том, почему именно я - Его СЧАСТЬЕ :) в) романтИк-сюрприз вечера (ресторан, вкусняшка в дом, милый подарочек), г) особенных взглядов и улыбок д) нежности - нет, бо для меня сейчас не "сезон" :))Для него в прошлом году было: а) гостинная шаров у потолка, б) вкусный ужин со свечами, в) необычная ночь :)В этом году от меня будет: а) я - красавица :))) б) фотосессия в) необычный торт г) наверное, культпоход в киношкуПраздники должны выделяться из обычных дней и тем запоминаться. В каждом таком необычном дне - наша жизнь.[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ничего не жду, праздником не считаю и ваще ненавижу:)))перед др теперь скупиться невозможно спокойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 да, барахлишко о него неплохое, да))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 разве глупость лишний раз друг-друга поздравить и сказать "люблю"? ведь это для себя, а не для кого-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 + 1 ничего не жду в маркетингов день Считаем, что это искуственный праздник. Мне муж цветы любит дарить и так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Ничего не жду. Я ретроград:) Мне не нравятся "массовые" праздники. Тем более так раскрученные на благо выполнения плана магазинов и пр. общепита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ничего не жду как-то попытались с мужем отпраздновать, ужас-ужас:)) в ресторанах толпы пар, все забито, все в сердцах и поцелуях, никакой романтики и уединения на самом деле. как-то уж очень наигранно:-)))поэтому мы свой день влюбленных отмечаем:-)))а "что-то в форме сердца" - это просто ненужные вещи в дом и ненужная трата:( предпочитаю духи, белье, украшения:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +1 не, эт хорошо если у вас получается вот так, к празднику:-)))у нас как-правило ежели мы чего будем планировать, обязательно или дитеныш накуксится и спать откается или работой привалит... самое лучшее для нас - неспланированная романтика:-) или спланированная кем-то одним в сюрприз другому:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 не считаю праздником (как и 8 марта, кстати) соответственно, подарков не ожидаю[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 ой, сори, я про какое именно колечко не врубилась сразу, так то у меня оно есть, а я ешо хочу и точно плевать на кризис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Уважаемый автор! Хочу вас предостеречь - упаси вас бог наслушаться самодостаточных и не поддающихся рекламе барышень и ничего не подарить любимой ))) Не ждать - это одно, а не получить - совсем другое )) Небольшой симпатичный букет и пара каких-нибудь забавных чашек для совместного чаепития спасут вас от женского гнева ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 хочу колечко... в виду кризиса язык не повернется попросить...но вот хочу и все, а то у меня обручалка болтается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 :-)))))))))) ну если уж на то пошло.. то подарите ей что-то стоящее:-))) не банальный веник и подушку в форме сердца, а что-то женское.. духи, серификат в какой-нить магазинчик, драгоценности, отпуск...))))) а вместо ресторана номер с шампанским и шоколадом:-)) вот это Валентинов День!:)))))))))))))))))))))))))))ну и конечно все незамужние барышни ждут совершенно определенного подарка;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 подарите ей то, чего она ждет)) Вы ведь это хорошо знаете)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 + 1 не слушайте нас Ваша девушка (жена) может на вас обидеться, если вы ей ничего не подарите. Ведь вполне возможно, что она как раз что-то и ждет от вас! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 +100000! мы даже ребенку дарим подарок в этот праздник! (+) ведь это же день ВЛЮБЛЕННЫХ и ЛЮБИМЫХ !!! Считаю правильным и НУЖНЫМ давать возможность дочке получить ощущение больших и маленьких праздников, учиться чувствовать эту праздничную атмосферу .......... И не нужно сразу говорить, что подарки и внимание нужны чаще , чем красные дни в календаре. В нашем семье с этим вcе в порядке. ;-)Но даже если каждый день дарить подарки , то скоро это наскучит, все дни будут такими же одинаковыми... И при чем здесь маркетинг?! Никто же не заставляет вас покупать эти дурацкие сердечки и пошлые открытки. Можно заранее приобрести милую , душевную или нужную вещицу и потом преподнести любимому человеку ( человечку), чтобы просто добавить ему еще одну улыбку и светящиеся глаза ..... Лишним не будет, даже если вы делаете это достаточно часто... Почему бы не радоваться, что есть возможность как-то выделить один день из общей массы будней, придать ему оттенок таинственности, сюрприза, томящего ожидания маленького чуда .... ))) Сначала мы отказываемся принимать подарки, затем не признаем праздники вообще , а потом горько сожалеем, что жизнь скучна и однообразна ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Молодец , Вита ! Тонкий психолог.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 Милые женщины!!! ( чтоб не заводить другую темку, автор, вы не против?)) Вот многие из вас пишут здесь, что не ждут подарка, не хотят его получать... А вот если бы ваш любимый неожиданно (какой ужас!!!) сделал бы вам сюрприз и все же подарочек вы бы получили .... Скажите , только честно , неужели бы вам не было приятно? Даже если бы вы " за для годыцця " и сверкнули гневно глазами , и высказали бы мужу" Ну что за глупости! И зачем ты этих маркетологов поддерживаешь? Я в этот праздник не верю! " Неужели вам было бы НЕПРИЯТНО????!! только откровенно , пожалуйста ! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 некогда бы не сказала дарителю о поддержке маркетологов:) всегда искренне рада подаркам:-) по меньшей мере невоспитанно так говорить. да и это очень обижает, когда начинают "ой, да не надо было, глупости!.." :(но если подарка не будет (а это скорее всего, т.к. мы этот вопрос давно оговорили:) то "осадка" тоже не будет, я тоже не готовлюп подарок. хотя знаю что подарок и праздник будет, просто не в этот ень, может в вс если настрение будет, а может через неделю, как карта ляжет:-))) но именно 14 не люблю "в люди" выходить, така суматоха:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 грустно, что ваша семья делает это по указу какого-то левого дядьки в день им установленный, а не тогда, когда этого действительно хотят ваши сердца[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 мне было бы неприятно но для меня подарки ничего не значат.... хорошо, что для моего мужа тоже:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2009 про суматоху вокруг --- таки да ... хоть на улицу в этот день не выходи, все равно найти местечко , где бы можно было посидеть вдвоем, без толпы, почти нвозможно (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение