Впервые от меня. Вопрос к женщинам по поводу 14 февраля

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

но при этом мне было бы обидно, если бы я не получила подарок на ДР:) потому что это МОЙ день и так хочется почувствовать себя особенной, всеми любимой, всеми обожаемой:-)))))))))))))))) вот тут я просто таки требую праздника и подарков!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, постарайтесь объяснить свои чувства.... мне действительно непонятно и интересно... Что именно вас расстроит? -что сделали подарок без вашего ведома( согласия) ? - что именно в этот день? ( типа обязаловка) - что просто не любите подарки? почему ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. ))) Вы сами-то замужем? :) Выводы делаются на ать-два, какие надо реципиенту :)))) Дай вам Бог хоть вполовину такой же счастливой семьи, как моя! ))))))))))[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! вы мене розумиете:-))))массовый психоз какой-то. что цены, что люди. и потом как-то странно себя ощущаешь сидя в ресторане в кругу расфуфыреных как ты барышен, чувство дежа-вю. вроде и празднуем не общее событие, но все так одинаково:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод: "ваша семья не романтическая и вызывает сожаление" :))))Надеюсь, у вас супер-романтическая и вы безмерно счастливы каждый день, да так, что и праздники не нужны :)[+sign]"Жизнь - это открытая книга. И если дошли до точки, всегда можно начать следующее предложение".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ничего не ждущая и не считаю праздником. Раздражает искусственность, и обязаловка дарить подарки по конкретным дням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду еще одного проявления любви ко мне) В прошлом году в День Св. Валентина Мой Любимый Человек мне впервые сказал "Я тебя люблю!... Это незабываемо.. И я впервые в своей жизни в этот день была не одинока) Ощущение полного счастья!!! Знаю, что Он уже что-то задумал:) Уверена, это будет что-то очень личное и очень романтичное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна....так приятно получить подарок :-)) подарки и романтика каждый день это хорошо.....но вот ведь действительно.....можно много говорить, что мне не важно....это не праздник.....но все равно приятно понять, что тебя любят....для тех кто будет утверждать, ч то так должно быть каждый день....вы хоть раз оставались без подарка....пусть не в день влюбленных....а просто без подарка, которого ты ждешь и хочешь? просто потому, что для кого-то это показалось неважным.....еще раз сказать своим любимым в этот день....люблюнимагу разве это плохо? лишний раз поцеловать....еще раз устроить себе романтический ужин....редко кто устраивает их каждую субботу.....можно стебаться по этому поводу....говорить не хочу....но верить,, что твое не хочу....не будет услышано :-))) а разве не приятно дарить подарки самой....лишний раз подарить подарок любимому.....это ведь так здорово :-)) так что.....кохайтесь, бо ми того вартi ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говаривал старина Скрудж МакДак - день Валентина придумали продавцы открыток и сладостей (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветов хочу. много желательно тюльпанов. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за праздник не считаю. в приказном порядке велела мужу не париться.а цветы люблю ПРОСТО ТАК, И получаю их просто так, патамушта такая хорошая.:)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нет, то, что вы написали - здорово, но почему этот лишний раз должен быть только раз в год, в стандартно отведённое время? ИМХО, глупость - дарить свою любовь только раз в год (по аналогии с тем, как женщину считают женщиной только раз в год ((( ) тем более выражать свою любовь странной стандартной мишурой вроде валентинок.А у читывая истоки праздника (создан для сбыта мишуры)... не хочется с этим иметь ничего общего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все лукавят, цветы или парфюмчик никого не обидят. А вот если любимый подарит "ничего" тогда появится темка "Не поздравил, сижу и плачу" - например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, честно... как то вот мне приятней получить подарок просто так, чем по обязаловке, и приуроченный к определённой дате:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же, пусть этот день оправдает Ваши ожидания на 200%:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, нет уж :)))))) Цветы срезанные не люблю и все близкие это знают и не дарят мне их никогда, а парфюм...... Эх! Если б мои духи вот так просто было пойти и купить в магазине..... А вот от поездочки туда, где они продаются, я б не отказалась :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарок-это здорово, но речь немного о другом:) "Я хочу сделать тебе подарок, а 14 февраля-хорошая возможность"и " Блин, 14 февраля, надо что-то дарить, бо традиция"-разные вещи, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот представила себе своего мужа любимого, который сейчас уходит на работу без завтрака (малой болеет и мы спим), работает целый день и никуда не выходит, вечером спешит домой и..... От, блин, забыл! И начинает судорожно метаться: "Так, цветы она не любит, с шариками пошлет куда подальше, конфеты ее возле нас не продаются, ресторан? какой ресторан, а малого с кем оставить?" и т.д., и.т.д. Нет, я его слишком жалею для этого :))) Гораздо лучше так: "Давай я тебя после работы встречу? Ребенка мама из садика забрала.... Посидим где-то." как-то так :))) Причем, в любой день, когда есть настроение, а с настроением все вдвойне приятней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от "ничего" отказалась бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы:) но если и забудет, то не обижусь:))))а галопировать по магазинам в поисках подарков - ну не знаю...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) а еще детей куда то отправить:) и считай праздник удался:) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ну вообще пипец :) Моя малая - Мисс Промытые мозги :)) - спрашивает меня сегодня: А когда мы будем праздновать день святого валентина? На что я ей прямо сказала: даже если бы мы его и праздновали, то праздник этот был бы только для нас с татком. А Маленькая Сопелька ложится спать ;) Был вопрос - почему. Объяснила. Ребенок остался удовлетворен, надеюсь, я компенсировала усердие масс-медиа.
0

Поделиться сообщением