Впервые от меня. Вопрос к женщинам по поводу 14 февраля

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))) Славно, очень славно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду, у меня день рождение в этот день, так кроме подарка теперь еще и какое-то сердце получаю из чего-то сделанное, но тоже покупаю чего -нибудь. НО... если б не напомнила, что в этот день-день влюбленных- ниче б не получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 оба считаем глупостью вестись на маркетинговые уловки и дарить подарки именно в этот день. будем делать что-то, что душа пожелает, но к празднику это не будет иметь никакого отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу что-то с сердечком)))) Всё равно что)) Валентинку, конфетку... главное милое и романтичное) а на самом деле будет романтичное посещение МакДрайва и "крєвид" )))))Я это люблю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего ожиданий в этот знаменательный день у продавцов цветов и всего, шо мае форму сердечка :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента, когда начали встречаться, дарим каждій год друг другу по открытке инаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не считаю, но есть просто традиция двоем пойти в ресторанчик посидеть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цветочек подарить или коробку конфет в виде сердечка. Вот и все. Мелочь, а приятно. Просто как лишний знак любви, а не потому что коммерческий праздник. Из мелких радостей складывается счастливая жизнь, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже праздником не считаем. Но цветы мне приятно в любой день получить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут +1 :) Сплошная коммерция - какая уж тут романтика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее не подарок, а спланированное заранее романтическое мероприятие а-ля столик в ресторане со свечами (из самого простого)). ну и кольцо определенного значения не помешало бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня от Валентино всегда праздник :)))) А что там - сумочка или платьице - не суть важно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж .....мне тоже б колечко не помешало б . и плевать на кризис
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду любимого человека! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цветы и поход в какой-нибудь уютный кабачок [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю праздником убивают поздравления деловых партнеров, коллег...типа "с праздничком вас..."муж и не вспомнит, оно ему тоже пофиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционно ходим с мужем в ресторан, плюс цветы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, победу маркетинга над здравым смыслом не празднуем() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется верить, что этот опрос заведен не с целью коллективного придумывания подарка? жду какого-то сюрприза в плане организации дня в целом, даже не подарка, нет.А еще не хочу играть в квест 13 февраля, чтобы потом 14 - весь день отсыпаться. Вот!!!Сама же подготовила самый банальный подарок, нужную вещичку ему на сегодняшний день. Никакой романтики в подарке. Может еще чего допридумываю... время еще есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А як Вам привітання вчителів в школі чи садку. ? у нас і на таке пробували збирати. Слава Богу, що адекватних батьків виявилося більше. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваша семейная традиция - это другое:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу раздражает немного такая шумиха.Может и не плохой день (праздником как-то не поворачивается язык назвать), но СМИ и еже с ними тоталитарным навязыванием отбили охоту к празднику.
0

Поделиться сообщением