ФсЬо! не сдержалась!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у меня жил большой попугай, который меня так за.........л, что я его вместе с клеткой и полведром корма занесла на рынок и вот сколько дали, за столько и отдала, не торгуясь, себе в ущерб. Не было сил, кричит, скотина, по утрам, покормить некому, убрать некому, летал по квартире, как динозавр , что учителя шарахались поначалу ( у меня у младшего дом. обучение). [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же. Рады мы вам, очень даже рады. Это Вам просто показалось.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вова, не надо :-) этот топик разрешил все проблемы. И Вы спрячете иголки, и мы уже Ваши огрехи не будем так остро воспринимать. регистрируйтесь давайте.p.s. жене не сдадим, что Вы тут девушку разыскиваете, честное ликарское :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про безопасность а та штука, которую построили над метро от Героев Днепра до Оболони, не завалится? :) Там все нормы безопасности соблюдены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жива :))) осенью был репортаж в " Комсомолке".стареет, вроде 60 нынче.А Басё тоже люблю, как и прочих японцев : коротко и ясно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему раньше вас это не смущало :-)) почему вдруг сейчас начало? насытились ликарем? ;-))или вы хотите чтоб вам дифирамбы попели? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за доверие А девушка нашлась :)При чем в основном благодаря этому форуму ;) , ибо после закрытия основных каналов на ИНТВ я не знал что есть в инете каналы телевиденья.http://tvline.org/ru/tv/?id=7735076&act=tvp&channel=1plus1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого сам бог не знает Обвал конечно возможен (в т..ч. и просчеты), но будем надеяться что не произойдет.Например на харьке уже было, что проломили :( (но там при строительстве)Но жертв то не было!А таких проблемных мест хватает: и Театральная, и Дворец Украина (там тоже вроде 30 этажей хотят строить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего эта реплика? Цену набиваем? али как?[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как понимать? почему нельзя прочесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно: сколько еще человек отпишется по поводу нее ;) Да, набиваю цену: кстати какая последняя на данный момент? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так некоторые и в 53 могут))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как аукцион начнется так цену и узнаем))) а пока набивайте![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даром у меня улитка в подписи :))))) .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульён а вы куда ее набивать будете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0 грн. 0 коп. Кто больше? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и какой правильный ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня спёрла :))))))))))))))))) а что есть и улиточный форум??????????????????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, девы, чего такие злые? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже неактуально сейчас актуальны "аукционы НАВПАКЫ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) на цветочных форумах ТАКОЕ тоже пишут.................." В горшке завёлся дождевой червь, который гадит в дырочку в горшке.Что делать??????" Ржу.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением