Опубликовано: 3 фев 2009 Я факт констатировала, что не свежак. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ух ты-быстрая:)) приняли к сведенью:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Та хай живёт себе :) Мож, ребятёнок мамин комп осваивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Нет, 31 будет. Летом. И таки мужик, бо женщины машинистами метро не работают:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ой, девочки... была я как-то влюблена в машиниста метро... та ше й на гітарі грав:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Тут его попалили: http://forum.metropoliten.kiev.ua[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 гы...я думала, шо это токо мне так показалось... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ну почему же, в этой теме его нету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ;-) пусть порезвится, тут мужчины на долго не задерживаются))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 у меня такое впечатление, что не больше 13 Особенно мне нра, что человек даже не знает, как его имя пишется)))Может это метро так влияет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 выше написали) 31 будет если это правда... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Просто мнения у него не совпадают с вашими ну и что? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ВАВАНчик ася 263213853, та гдеее? ...видите, нету! значит, не везде он есть. и не важно, сколько ему лет. хуже, когда вне интимной жизни мужики раздражать раздражать начинают:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Можно вставить свои 5 коп? Я его лично знаю :) Не все так плохо :) И кстати водитель он реально классный и действительно в очень многом шарит. Ну что касается манер, так разные люди бывают. За всем этим ему ничего не мешает помогать транспортом забесплатно волонтерам :) И просто помочь он никогда не откажет. А так называемая безграмотность - ну человек так прикалывается. [+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да не :-) Мнения его интересны, но как он их преподносит своим тыканьем :-) Вы не читали его тему о тех, кто говорит на украинском, когда с ними - на русском. Я тогда еле сдержалась, так как люблю читать Reem, Sofisjanju, mama_marka и других девочек, которые пишут на украинском. Писать конкретно не буду, что он там преподнёс, но было неприятно.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 девушки, а мы в этой теме никого не обсуждаем без разрешения обсуждаемого? а то он в суд подать может! тактично и морально ли это?:))) может давайте дождемся парня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 ага. я его вон рассекретила на другом форуме :-) Вова, мы так ждём Вас, Вова :-) где Вы ?идти на тот форум региться и тащить его и его друзей к нам ? там одни мужчины , кстати ! и толковые парни. читать весьма познавательно :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 о! спасибо будем знать где нам не откажут)))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Спасибо. Тогда надеемся, что он будет поприветливее писать. :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Я ему уже говорила о том, что с людьми нужно повежлевее. Но возможно тут сказывается специфика его работы. Я лично на это закрываю глаза. Хотя и не оправдываю. [+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Вова сейчас как раз по волонтерским делам покинул форум. .[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Любочка, спасибо. Я лично уже на его ... обращать внимание не буду. Если что, то уколю легохонько, пусть не обижается тоже :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Да он и не обидится. Он достаточно интеллектуальный товарищ, с юмором[+sign]Координатор направления \"Медицинская помощь детям Украины, страдающим онкологическими заболеваниями\" LIKARINFUND.ORG т.+380677555502[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение