ФсЬо! не сдержалась!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ФсЬо! не сдержалась! вот пишу я очень мало, в основном читаю посты, НО уже не могу молчать))))Это шо за зверь такой завелся на форуме "ВАВАНчик ася 263213853 " ???он же ж как термит!!!! точит каждое сообщение по поводу и без оного! При чем решила написать после еще "дое..ся" к бедной букве "Ч"))))))НЕ, ну пока еще улыбает, но чует моя чуйка - скоро будет фсЬо!это я такая нервная одна? [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же так? )) как по мне - освежает форум )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю. что его ОЧЕНЬ много))) Все знает и везде отписывается) А мне не нравится. что он всем "тыкает") А так-нормально))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе, скоро иссякнет..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так и вы его потыкайте! Чего вы??? Это ж развлекуха! Меня вот хлебом не корми, дай к мужчинке поприставать:)))))))))Кстати, я таки сомневаюсь в его "мужской" природе. Как-то подозрительно его пост про девушку выглядел...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежая кровь не помешает:) н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долеска, да почту проверьте уже :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня связала себе руки, чтоб не открыть подобную тему)) может это бот? бо слишком его много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)))) освежает)) но шота уже цепляет....прям как шпион))))))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественная нет....здесь иное() [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! это и я об этом! эх)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одни пропали, другие появились-закономерно... не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ваще страшно скромная особа, молчу всихда...мне "рабочего общения" хватает...а тут ващееее!кста! а хде же он? почему еще не отписался?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не только на нашем форуме строчит без умолку :-) но сейчас будет :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверила:)))))))))) Думаю, кто ж это активист такой?:) А ответ то на поверхности:) Лена, нас мало за тут стиралку били?:)))))))))) Сиди в подполье!:)Усьо. Повезла малышню на танцы, пиши в личку.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только на этом? во....у человека тяга к прекрасному :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчата, а мне жаль его... Девушка то , в метро, красивая была... и сплыла. Прогальмував... А всьо, патамуша на форуме активни4ает:)))))))) Лу44444ше в жизни б так:) +1 ППКС и шо там ишшо?:)))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишо + мульОннннннннн444444ик! вот[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как что еще.....АП! :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот :-) Я тоже вначале на него косилась за его тыканье и т.д., потом прочла, что в кругу коллег он весьма воспитан и тих, и решила не реагировать. В конце концов, это работа трудная...без солнца...[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где прочли? () я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая свежая. мужику уже за 53.. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я.....а я.... я тоже любопытная :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) о качестве через монитор не могу судить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам шо с ним детей рожать?:))))))))))) р
0

Поделиться сообщением