ФсЬо! не сдержалась!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже большую половину пропускаю.Но тут логика... Д.Б 007 - Джеймс Бонд.На крещенье мэр щеголял в загадочных белых трусах...не просто трусах, а ага-ага, как у Д.Б, той же марки, той же модели. Все газеты расписали крутизну мэрских портков......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело совсем не в проницательности. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало тут http://likar.info/forum/messageview3818051.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем же тогда? Какам империческим методом было вычесленно "уже за 53"?Почему не за кругло число (например 50), а именно 53 :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ошиблась? ССори. что вопросом на вопрос? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну врядли чтобы 21 год назад можно было пойти получить АйТИКДа и не нужен был он тогда никому из наших сограждан.Читайте ответ внизу топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агафья Лыкова- не ваша родня??? Или тоже не в курсе- кто такая..............[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не помешает! За 5 лет мноооооооооооооооооооооого произошло!ЗЫ: слышали что вместо Кучмы другого идиота избрали?И Ельцин давненько умер :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли это же не точно. .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заяц я а кролик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас не Артур зовут? .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы зря.. честно.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кто ж Агафью не знает :-) А она жива ещё ? В гости давно залетали к ней ? как медведь-то её подрал тогда, так она бедная долго болела :-(А Голос_Разума правильно делает. Чего бреднями голову забивать ? Что нам это даёт ? :-)только сейчас увидела, что у вас в подписи мой любимый Басё :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, без тона.:))) она ж тоже принципиально не читает газет, особенно перед обедом.и телек не смотрит, бо всё от беса :)))))завидую . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не точно? 53+n = 32 +21 + nМне неудобно вам говорить, но эта тема меня поностью раскрыла. С адесами, паролями, явками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то, что Вы хорошо умеете составлят уравнения и даже, смею предположить, и решать их, я уже поняла. Не надо повторяться. Не точно, что неззя было получить ...[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей ссылке прочла....но так и не поняла это вы пришли помочь разобраться с транспортным сбором....и зацепились настолько....что решили остаться?про метро уже в курсе :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права. но вот мне тяжело отказаться от газет и телевизора ( хотя слушаю только , когда готовлю еду).А вот вместо фильма я лучше на диванчик, с книжечкой....так тишину люблю, а её так мало!!!!!!!!! Надо к Агафье собираться.а муж мой тоже запросто, без цивилизации обходится.....что надо- я скажу, что не надо- то и не надо. :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу мне не очень рады поэтому оставаться на долго наверно нет смысла....РАзве что переходить в "Рид онли"
0

Поделиться сообщением