ФсЬо! не сдержалась!

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аналогично..(+) бугагаша - смешно очень ))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугагаша))))). В десятку!!! у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, я смотрю тут и без меня разобрались. Кэмри, спасибо конечно.Надеюсь я не должен отчитываться, почему всера не отписался?Про мой возраст: вы невнимательно читаете: http://likar.info/forum/messageview3842381.htmlЛогично предположить , что мне больше :)На счет того, что я ТЫкаю: вообщет стараюсь обходиться, но полухулиганское детство "даеться в знакы".На счет моей грамотности: конечно я не лингвист, но полуграмотно писать умею. Опечатки не в счет :)На счет пола: очень надеюсь этот вопрос закрыт, даже в аське исправил. Ктото, особо внимательный, смог отличить Мэ от Жё!(по текстам)К вашей Табушке, я никоим боком, так что можете рассказать, как убтерброд падает ;) (лёшка которая 13, не удосужилась это сделать)По поводу ребенка комп осваивающего: уже мои дети эим занимаются :-)ЗЫ: Еще есть вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Есть три вопроса о метро. Корректно задать ? :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая проницательность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно не совсем по теме топика, но плиз! Кстати я не машинист, но так немного в курсе. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз разрешили задавать..... почему и откуда вы сюда попали?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А у нас обычно темы разрастаются с подтемами, не пугайтесь :-) Вопросы:1. А те огромные крысы в метро, о ктр. так трубили в газетах в начале 80-х-90-х ,- это правда ? Ну, и вообще чего там водится в тоннелях ?2. А киевское метро - безопасное ? Иностранцы ахают, что у нас все изрыто вдоль и поперёк, что это весьма чревато. И меня пугает вечно Дворец Спорта с его замороженностью-размороженностью.3. А когда к Теремкам строить начнут метро ? И не будет ли линия протянута за Одесскую площадь, чего мне крайне не хочется.Вопросы конечно есть ещё, особенно после прочитки метрофорума, но эти пока основные.Просьба не стебаться с первого вопроса, ну, правда интересно :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Для blakitti: ты молчишь. я сейчас ухожу. если что напишу в почту. оки ? или вечером выходи на связь.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз пошла такая пьянка, я тож спрошу про метро на Троещину )) можно?[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот заяц :) отозвался :) Ну так бы сразу и сказал пару слов о себе, познакомился б нами. А то тут тьоток мнооого и рискованно так нахрапом брать этот форум.Теперь здрасьте! Дитям привет, за компом много сидеть не давать! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. нет, никгода и нигед не было, просто ктото хотел сенсации (как я помню Огонек). Крысы конечно есть, а где их нет? Даже на крещатике в переходах (своими глазами видел)2. а что на ДС замораживается/размораживается? уточни.Метро абсолютно безопасно. Вероятность ЧП с жертвами не более 0,00001 (мое мнение). Учточни что значит "изрыто вдоль и поперек"3. на вопрос про теремки пан директор метро неоднократно отвечал. Если вопрос стаял "а когда постороят 3 станции в сторону теремков, которые собирались пустить до НГ 2009", то никто этого не знает. На данный момент расчетным является 31.05.09. (Мое довольно компетентное мнение - закончить реально) Но если денег не будет, то или день независимости, или НГ 2010, или... (ну тут уже как фантазия сработает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чож нет? можно.Бутет метро... Только доживем ли мы?!Мост не готов, дачи не отселены, строительство самого метро еще не началось.Обещание властей закончить до евро 2012 НЕ РЕАЛЬНЫ.Хотите верьте, а хотите НЕТ.Мост, который ООО (омеля) в 2003 заложил, и до 2008 собирался закончить, готов от силы на половину. Вот и считайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жаль, конечно, что все так печально )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь когдато я задал племяннику вопрос "откуда ты такой взялся" (ему гдето 9-11 было)Он ответил "Дядя, тебе рассказать откуда дети берутся?"Для меня не совсем ясна суть вашего вопроса, что именно вы хотите спросить?Что значит "почему"? - недостаток общения."Откуда"? - на форум я из дому захожу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиском нашли? почему именно ликарь? или у вас много форумов? вы просто так резко появились....и вас сразу так много....вот и спросила.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ пропустила.... ладно, тогда вечером....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие у нас умные машинисты метро... .[+sign]Кризис - не яма, кризис - трамплин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 007 Д.Б -вам нравится ? ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к чему? ) понимаю, что вопрос не мне, но не сдержалась ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задан вопрос - ответа нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите, что нравится :)))) Особенно, если у Д.Б 007 трусы белые, как у мэра.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего именно белые? может быть, черные...как в....Люди в черном :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением