Опубликовано: 3 фев 2009 тусик можете своих клиентов вести и обслуживаться у нас. Производственная база по сувенирке есть (собственное производство-трафарет, сублимация, гравировка). Присылаете запрос на просчет, я Вам ответ с ценой. Можете попробовать хоть так. Или подумать над вариантом - привели клиента, работая % от продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 не, многие-завидуют. а еще часть любит не норку, а ее отсутствие. еще часть из них- отсутствие у других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 тусик Не сдаваться! Рекламисты нужны будут через пару месяцев, а сейчас все тормоза повыгоняли, они и потонут. Лучший вариант сохранить хорошего работника, предложив перейти на ставку и % от продажи на 2-3 месяца. Происходит глобализация и слияние - умирают посредники, уменьшается прибыль и рентабельность. Все привыкли получать 300)% прибыли, а вся Европа работает на минимальной рентабильности. И в том числе банки, годовой 3-5%, анаши дают 10-15% в валюте и довыдавались...Считать все нужно....Солидарна с Вами - коллега, мы пострадали сейчас. Но мы очень много добиваемся и Ваше материальное положение тому подтверждение. Если Вы упали - поднимитесь...У Вас есть семья, вторая половина пусть думает вместе с Вами. Дайте ему шанс тоже своих 5 копеек вставить. Главное не нойте дома.....Искать и не сдаваться.....Уловка 1. Зайдите в центр зайнятости - там есть автоматы с вакансиями (никто не проверяет там Вас). Работать на нем легко. Найдите там 10 себе вакансий и распечатайте. Обзванивайте.....У них инфо вносится каждый день......Удачи...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Какие 90 г? Вы что не ходите по городу? Весь Киев уже в норке, все от девочек до бабушек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Скажите, лично Вы можете спокойно грачевать?Я об элементарной безопасности + девушки-водителя и постороннего человека (людей) в машине. Вот только честно! Ваши ведь тоже дети ждут живую и здоровую маму домой, да? Мне - страшно, даже в пуховике.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Нверное, у Вас не все так плохо, я дал Вам свой адрес, чтобы, возможно, предложить работу... но письма не получил... если бы меня прижало, я бы написал через 12 секунд...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Машина помогала МНЕ в МОЕЙ работе очень сильно! Пока была работа. Зп мужа осталась прежняя, в грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Марин,спасибо за желание помочь и за комплимент :) Я не задавалась целью разжалобить пол-форума :) И опрос "целевой аудитории" был с намереньем получить волшебный пинок. Цель достигнута, мозг почти вправлен, курс задан :)Пасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Меня отшили, честно! :( А начинать сотрудничество с обмана...по крайней мере не правильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Спасибо, коллега :) Отличного дня Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Еду на собеседование. Пожелайте мне ни пуха :) Еду в компанию, где работает мой знакомый. Не директором, конечно. Очень далеко офис, ехать с Троещины в другой конец города, причем в сторону, противоположную школе. Будить первоклашку придется еще раньше, жаль ее. Отец обещает помочь с дочкой, если что. Предварительно по телефону вроде берут, поеду побеседую вживую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Все будет хорошо! Кризис - время действовать и проверка для нас.Все у нас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 я не получал ничего, попробуйте еще раз возможно, я неправильно написал адрес и просто этого не вижу, скопировал с ящика: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Лучше не продавайте) Достаньте спортивную курточку и вперед. А шуба пригодится для будущих собеседований) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вы глубоко неправы в этом высказывании... а если мне нужен продажник, которых в городе нет!!! Их просто нет, опытных, другого выхода нет, нужно учить, вопрос уровня обучаемого... вот с этим сложно...не сдавайтесь, я через форум нашел сисадмина, толкогово, кстати, причем его жена спросила, что нужно, я сказал, она "нет, такого не умеет", я попросил все-таки прислать резюме с тем, что умеет, дожать так сказать вопрос... вот, работает теперь, все довольны.... ДОЖИМАЙТЕ вопрос, "тактичность" в данный момент неуместна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Если кому интересно, побеседовала с работодателем, (+) директор оказался очень приветливым дедушкой, решил дать мне шанс переквалифицироваться. Ставка маленькая + нормальный % от продаж. Мой знакомый там работает и хорошо разбирается в продукции, обещал помочь-подучить. Так что немножко подумаю, посоветуюсь с мужем и приму решение. Надо срочно мужа на курсы вождения отправлять, чтоб мог подстраховывать с малой. Съездила на метро, так быстрее, чем на машине, блютуз потеряла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение