Как жить дальше?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но можно ведь не закрывая СПД перейти с ЕН на общее налогообложение и сдавать пустышки в налоговоую... а когда грузовик перевернется -- можно обратно на еН перейтиу меня знакомые так сделали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборудование для баров, ресторанов, отелей и пр. Знакомые предложили попробовать продавать. Главное, найти кому :) Но, для начала, разобраться с товаром, с его конкурентными преимуществами и недостатками, понять КТО целевая группа и т.д. Ну и Amway предложили продвигать, надо хоть сходить посмотреть что это за фрукт :)) Но это все принесет, надеюсь, свои плоды не сразу. Есть нычка 300 грн., недельку-другую продержимся. А там видно будет.П.С. Вакансии - жесть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашите мне по адресу+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый ищет кто бы ему соорудил барную стойку под заказ, по его идее, разработали дизайн и изготовили, если получиться будет заказывать не одну. Не по вашей части? Если да, напишите мне: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в рекламе никогда не работала.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кстати на общую форму перескочили с января, бо по 200грн в месяц сейчас сложно отдавать просто так... а если что, вернемся. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну грачевать сейчас почти не реально, слишком многие за это взялись и слишком мало кто сейчас ездит на такси, люди кто этим всегда занимался очень успешно, сейчас иногда и бензин не оправдывают.Если у Вас сложности со здоровьем мыть полы вы не сможете, и не потому что вас еще жизнь не заставила, а потому что если вы еще и сляжите, то лечиться будет незачто и все будет еще хуже, я сама такая знаю.Те кто говорит, что работы продажникам валом, просто ее еще не искали, предложений вроде и много, у меня на столе гора высотою с пол метра вакансий на которые я за три месяца отослала резюме мужа, не просто очень хорошего продажника и реально на гораздо более низкие должности чем он мог бы расчитывать, он уже готов после директора идти в водители, потому как до сих пор из реальных предложений переезд в Канев и Донецк и все, а все остальное просто кто-то обновляет чтобы сайт не пустовал.Не знаю можно ли найти сейчас работу няни остобенно на первые пол дня в основном все хотят после обеда, чтобы забирать ребенка с садика или школы и водить по кружкам, я час назад сказала своей няни, что к сожалению платить мы ей больше не можем.Я не думаю что работы нет, изо дня в день заставляю себя просматривать объявления на пяти сайтах, просто это другая работа.Шубу не продавайте!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 15 марта можно написать заявление в налоговой и перейти на общий налог, тогда 200 грн вам платить не надо будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( С вакансиями лажа, эт точно. Даже сегодня столкнулась. Шубку слишком люблю, даже не думала продавать, это здесь советовали на крайний случай.Удачи Вашему мужу в нахождении достойной должности и высокого оклада (% он заработает сам) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славно! У Вас все получиться, главное, что есть зацепка. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ! просто не придавила еще жизнь, раз перебирают... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте подойти в отделение, где вам давали кредит, и спросить, как быть, если вы не в состоянии выплачивать сейчас полную сумму кредита. Можете предложить вернуть им машину :-)Банки меньше всего сейчас заинтересованы в разрыве кредитных договоров и реализации залогового имущества (оно подешевело, знаете ли). Потому скорее всего вам предложат подписать доп. соглашение на увеличение срока кредитования или же даже на выплату в течение одного года только процентов, без тела кредита. Это не очень выгодно, если прикинуть конечную сумму, но вполне сойдет для ситуации, когда вам экстренно надо снизить расходы на некоторое время.Не вешайте нос, все получится! Я бы раскидывала резюме максимально активно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за беспокойство :) Мы были в банке (+) еще когда не проели денежные запасы . Подписали доп.соглашение. Подробную формулировку не помню, но смысл такой: мы платим определенную сумму (как и ранее, до повышения курса дол.) в течении 12 мес., оставшуюся сумму раскидали нам на последующие года. В принципе, нормальный вариант, если учесть чтор все прошло спокойно, т.е. без нервов, проверок и угроз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, ну а почему все должно быть СОВСЕМ плохо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продайте норку. Только кто ж ее купит. Я бы с удовольствием свою продала, 1 раз надела, не нужна она мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще автору писАть надо и не уходить с маркетинга: Так трогательно было про крупы заканчивающиеся в первом сообщении, аж мне хотелось чего-нибуть отвалить ее семье в виде картошки-сала несмотря на мою мизерную зарплату, не работающих членов семьи и мать с инсультом в больнице.Далее вылезла шуба норковая до пят, машина супер, ноутбук и т.д.Да...талант да и только!Не зарывайте его в землю!!!А сочувствующих сколько организовали - полфорума с реальными советами откликнулись - никому не удавалось еще с момента кризиса так организовать "интернетопитування" на тему кризисного трудоустройства.Маркетинг - самое Ваше, не уходите с этого сегмента!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже,как многие норку обожают...:))) А я думала,что это осталось в 90-х годах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну страдания человеческие они могут быть даже при наличие норки Помни те.. богатые тоже плвчут...и кстати, по моему нынче норка - не такая уж и дорогая...шою считать ее при знаком богатства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите сюда: http://www.nashi-ludi.com.ua/index.php[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, вот не думала, я там работала врачем,все что нужно - поднимать трубку тел и записывать, не путая фамили и время... и улыбаться .Наверно нужно было сказать, что опыт работы есть.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. Тоже крупами прониклась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тусик можете своих клиентов вести и обслуживаться у нас. Производственная база по сувенирке есть (собственное производство-трафарет, сублимация, гравировка). Присылаете запрос на просчет, я Вам ответ с ценой. Можете попробовать хоть так. Или подумать над вариантом - привели клиента, работая % от продажи.
0

Поделиться сообщением