Как жить дальше?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие-такие грани? возьмите себя в руки! я хорошо понимаю, что с больной спиной и руками полов вы не намоете. Но подвозить детей в школу-из школы, присматривать по 2-3 часа в день- это реально. Не надо вам к грудничкам, берите младших школьников. И параллельно продолжайте рассылать резюме, искать работу.Дайте бесплатные объявления через инет в Авизо, на Сландо, тут и на мамском. Пока подработками перебьетесь, а там и нормальная работа отыщется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы снимите шубу и вас не узнают . Ход мыслей мне не ясен. Хорошо, что у меня нет норковой шубы. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше продайте - и деньги появятся))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна с Забавой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то же самое пыталась сказать выше не понимаю я чего все накинулись на человека. Ну трудно, нечеловечески иногда труднот из успешного стать выживающим. Ничего странного и обозляющего тут нет.А уж шубу упоминать вообще в форуме становится опасно. Человек же не о шубе в принципе, о психологическом дискомфорте она, е-мае.И разве так просто любая из выше отписавшихся пойдет смотреть чужого ребенка? Я не могу себе даже представить степерь ответственности о чужом ребенке и не считаю это подработкой ни разу, никогда, это очень ответственная работа и она не для многих. А не может мыть пол-это все, притворяется? Да хорошо,что все здоровые. Я вот тоже не могу мыть пол с мая прошлого года, я вообще живу у врачей практически. Нет надо сразу клевать человека, попытайтесь понять и примерить на себя при ее вводных данных.Автору: есть еще подработки в инете. Бешенных денег поначалу они не приносят, но если научитесь у той же Безлепкиной(она всегда ищет новых людей и никого не обманывает) -то пойдет дело веселее. И никто вас не видит и никто не упрекнет.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам , как вариант я же не могу знать, кем и в каком звене Вы работали. Выбрать для себя что-то "допустимое" всегда можно...Просто,читая Вашу тему ..."денег нет, остался маленьки запас круп", складывается впечателение ,что вопрос жизни и смерти буквально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не из Вашей). Это подпись Розмаиты п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это объявление посмотрите: http://rabota.slando.com.ua/kiev/7895036.htmlЭто справка 059
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, сейчас выпью чашечку кофе и в бой :) Пасиб :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. И Вам удачи! Она сейчас никому не помешает :) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибочки, сейчас закину резюме :) Всего наилучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня талант договариваться. Но, увы, не с собой :( Но ниче не поделаешь - придется поработать со "сложным" клиентом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы тоже говорите о продажах в рекламе, то очень ошибаетесь,здесь другие условия, в отличеи от торговли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Растрогали, до слез. Спасибо! Да, Вы абсолютно правы. Спасибо еще раз за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, месяца два будет что кушать, а там гляди и работа подходящая появиться !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Интернет - достойный вариант! Сейчас пробью :) Спасибо Вам! И Всех Благ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила. Им требуется чел с опытом работы ИМЕННО АДМИНИСТРАТОРОМ! Спросила: "Ну и что такого в предлагаемой Вами работе, чего я могу не знать, с моим-то опытом?". Ответ: "Есть масса нюансов". :(((((((((((((((((((((((Но должность еще ваккантна, т.к., если кеому интересно, наберите номер 2451218
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, установка "взять себя в руки" принята, спасибо :)) Уберу возраст с резюме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малюсенькая ставка + нормальный %. Но план в нынешних условиях ох как сложно сделать! Особенно в некоторых СМИ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите? :)) Из самой Греции привезена! Длинная и красивая, второй сезон ношу, и то на смену :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если на смену.. то норки как минимум две))) продайте ту , что хуже)))а по теме - ну не верю я , что хороший продажник пропадет просто так))))Вам просто нужен волшебный пендель))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, второй писец :)) А пендель-таки нужен, я за ним, скорее за ним, пришла :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селтна, я б с удовольствием, но средств на шубу у меня к сожалению нет! Но думаю, что если она хорошего качества и не убита, то можно продать, хотя пока, стоит поискать подработку, а потом - в крайности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не секрет, к чему пришли!))) .
0

Поделиться сообщением