Опубликовано: 2 фев 2009 Сори, ноут глючит :( Нет, с настроением у меня все гуд было, заряд бодрости раздавала всем, правда, по-разному. Советы давала всем по их просьбе, причем,дельные, помогала людям и делала даже больше, чем могла :) А с собственной жизнью разобраться не могу. Хоть и не тепличное растение, но в такой ситуации не была ни-ког-да. На счет продаж: везде требуется знание специфики. Манагеров в конкретных напрвлениях сейчас навалом безработных :( Смысл работодателю вкладывать время в обучение нового, пусть даже классного, спеца, если в очередиждут готовые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Не из моей случайно?))) в тяжелый случай жизни работала в МакДональдсе - работу дают быстро, платят исправно, все чисто. А там подыщете себе что-то. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +1 в макдак всех берут 35 не предел. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 что делать? знаешь, что Черчиль сказал : " не сдаваться!" причем повторил это 4раза... придется научиться чему либо, и пробовать ДЕЛАТЬ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я смотрю - вам что не предложат - вы все находите отговорки там не можете - там здоровье не позволяет. Еще не отошли от того, что вы леди?? Согласна с дамой ниже - значит не прижало еще. Прижмет - ноги в руки и хоть туалеты мыть, если за то платят. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Точно! Значит. еще не прижало) Вот вспомню. меня как приперло-сразу в официантки побежала и зарабатывала за 12 часов 25 грн+чаевые))) И ничего-выжила...Кушать сильно хотелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Наверное :)) А знаете, это сложно. Но человек ко всему привыкает.. () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 А продавать рекламу могли?? придумывать обманку за дешевку получалось?? Морочили людям головы - какой прекрасный продукт мы можем себе купить)))))))))) Ну раз смогли это - сможете и все остальное. Талант рекламщика не пропьешь. Так что с детками - научитесь - у вас свои есть, не пропадете. Грачевать - можно навигатор купить. А по поводу полов - уборщики разные бывают. И подумайте насчет макдака - там спина и руки не очень болят. И не смущайтесь, чтобы здесь не говорили - всем страшно начинать с нуля - когда былна высоте. Чего уже там плакать - вспомните войну - вы в лучшей ситуации. У вас есть здоровье, ум, честолюбие и здоровая злость - выживете!!!! У мну знакомый отлично работал в киноиндустри оператором - достаточно известныке фильмы снимал - щас не у дел - не до кино. Работает в социальной рекалме - платят - жить можно. И все таки по специальности. Ищите - не сдавайтесь. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ...даже не нашла что Вам ответить.. Скажу просто Спасибо :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Да не вопрос - лишь бы помогло не падайте духом - правда. Все разрулится[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня знакомая официанткой лучше повара зарабатывала)) для автора - просмотрите вакансии операторов - платили 25 грн час. Английский если есть - только плюс[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 могла :) И управлять могла. Есть над чем подумать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 +1, видать, на самом деле не всё так плохо, как автор в первом посте расписала .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну хороших управленцев нам всегда не хватало)) значит вы в цене)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Да нет, все именно так. Просто есть еще кое-что - гордыня, которая проявиласьтолько здесь и сейчас и нашлось название этому нехорошему ощущению. Благодаря форуму я это поняла. Почему "звездная болезнь" имеет место - писала в посте выше (привыкла жить красиво). Действительно, возможно всегда есть вокругнас, а вот наличие "короны", которую боишься потерять, мешает их увидеть. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Только грош цена сейчас просто управленцу, когде некем управлять :(( Люди пачками оказываются на улице (у нас просто формально закрыли компанию, существующую с 90-х годов). А те, кто остались в компаниях (я о других) - и без управленцев прекрасно справляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 да вообще никакую )) с улицы же не возьмешь... а платить 150 грн за 4 часа работы "помыть пол и убрать в детской игрушки" я сейчас не готова ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Не отчаиваться,датяжело,но любой труд не зазорен,а то прочитать вы вроде отговорки ищите и кто что скажетв районе,да какая разница вы ведь честным трудом зарабатывать идете.В супермаркетах можно и на фасовку пойти,никто вас не видит и это не уборщицей.Моя знакомая с высшим образованием пошла помощником повара,тяжело,платят мало,но надо кредит выплачивать,к тому же она пенсионерка,а труд нелегкий.Тяжело,конечно,но что делать надо выкручиваться.Не отчаивайтесь-трудности временные,вы найдете выход,удачи вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 У меня родственница с директора крупного магазина, когда закрылась вся сеть(((( пошла работать обычным продавцом, но так как толковая, ее сразу заметили и через пол года она начальник отдела в этой фирме))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Ну зато пожили всласть)) ведь приятно было управлять другими? Может это шанс посмотреть на себя со стороны. Может шанс увидеть новые возможности. Они производили - вы управляли. А теперь лишние люди не нужны. Не расстраивайтесь и главное, не зацикливайтесь на этой стадии. Вы в ней побыли - мы вас пожалели - а теперь ждем постов - ура, я нашла работу!!!!Теперь побудете в новой ипостаси - зато когда все пройдет - вернетесь к короне с лучшими данными. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Знаете, Селена, перед тем как начинать что-то делать, Вам нужно договориться с собой. Что-то сломать или принять, через что-то переступить, иначе не будет ничего. Мне кажется, что пока Вы согласны на счастье только в том варианте, который у Вас был, а машину с карамельками можно и не дождаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а администратором? вот напимер http://www.jobs.ua/vacancy/view/246753/, график не очень, но можно другие варианты похожие поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Просто корону на времы положите на сервантик!И мотайте на ус,что советуют! Поработаете на кассе-прийдете домой,оденете норку+корону натянете и Вы опять КОРОЛЕВА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение